Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Top Haus mit tollem Service
Wir waren leider nur für ein paar Tage im Garni Rustika. Das Haus ist einfach super. Da das Haus zum Reisezeitpunkt nicht komplett ausgebucht war, hatten wir freie Zimmerwahl. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und in eine super Zustand. Das gesamte Haus ist ausgesprochen sauber. Morgens gab es ein sehr umfangreiches, leckeres Frühstück. Vom Inhaber haben wir immer sehr hilfreiche Tips und Infos zu unseren gepanten Wanderrouten bekommen. Wir werden bei unserem nächsten Wandertrip in die Region…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub in Ehrwald
Wir waren das 2. Mal im Juni in Ehrwald im Garni Rustika. Diesmal hatten wir leider mit dem Wetter Pech. Aber in unserer großzügigen, schönen Ferienwohnung fühlten wir uns rundum wohl und die Freundlichkeit des Wirtsehepaares macht auch manche Regentage wieder wett. Wir haben bereits wieder für 2016 gebucht. Natürlich kommen wir auch im Winter wieder zu den Wilhelms.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzfristiger Skiurlaub
Wir hatten kurzfristig für 3 Tage ein bezahlbares Hotel gesucht und gefunden. Da Hotel Garni, gibt es nur Frühstück. HP kann man im Hotel gegenüber dazubuchen. Die Zimmer und Bäder müssen vor kurzem renoviert worden sein. Skikeller auf dem Neusten Stand! Spielzimmer im Keller Neu und Neuen Geräten! Skibus hält vor dem Haus,bis zum Lift 8 Min.. Hallenbad im Ort ist gratis dabei. W-Lan im Haus vorhanden. TV im Zimmer vorhanden aber etwas klein. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir…

Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Wir haben im Rahmen eines tollen Fondue-Abends auf der Zugspitze eine Nacht im Hotel Garni Rustica verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel war sehr sauber und das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Für einen Ausflug oder Kurzurlaub kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gemütliches Hotel für Sportler, Qualität Top
Wir waren zu einem Sportevent in Ehrwald. Das Preis-Leistungs-Verhältnis pass absolut. Freundliches Service, sehr gutes Frühstücksbuffet. Tolles Entgegenkommen für früheres Frühstück am Wettkampftag. Die Zimmer sind qualitativ hochwertig, Parkplatz direkt beim Haus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schöne Tage
War sehr schön, gerne wieder! Die Lage ist relativ zentral, aber doch ruhig. Die Tips des Hausherrn waren sehr gut. Das renovierte Haus war eine gute Wahl.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Klasse
Sehr schönes,nett geführtes Hotel das ziemlich zentral im Ort liegt. Das Haus, die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Die Tipps unseres Hoteliers für unsere Mountainbike Touren waren super und seine Kenntnisse der Lokalitäten wo man abends lecker essen gehen kann warensehr hilfreich Fazit für unsere Gruppe.: Jederzeit wieder
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uneingeschränktes Wohlfühlen
Mit dem Garni Rustika haben wir in Ehrwald eine Top-Frühstückspension gefunden. Das Ehepaar Wilhelm sind überaus freundliche, sehr zuvorkommende Wirtsleute. Wir kommen etwa 2 bis 3 mal im Jahr hierher und hatten noch nie Grund zu irgendeiner Beanstandung. Der Ausbau der Saunalandschaft ist hervorragend geworden. Wir fühlen uns hier uneingeschränkt wohl, sodass wir im Juni schon wieder kommen zu einem Wanderurlaub.
Familie Serra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gepflegte Gastlichkeit und persönlicher Service
Ein familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note und Betreuung. Herr Wilhelm ist für seine Gäste da. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab. Die Saunalandschaft ist neu und klasse. Als Familie gibt es leider am Abend keine Rückzugsmöglichkeit zum Beisammensein. Ansonsten Empfehlung!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Haus!!!!
Sehr schönes Garni Hotel in fußläufiger Lage zu Ehrwald. Sehr nettes Besitzerehepaar, sehr hilfsbereit. Hervorragendes Frühstück mit allem was man sich wünschen kann. Eine wirklich empfehlenswerte Adresse.