Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöne ruhige Unterkunft
Das Hotel und die Anlage sind superschön. Tolle Pflanzen, Bäume, ein rundum mit Herz angelegter Garten. Die Anlage hat viele Verweilplätze uns Sitzgelegenheiten.
Gegenleistung erhalten
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes überschaubares Hotel und wir kommen wieder
Schönes überschaubares Hotel. Gute Ausgangslage um die Costa Rei (ca. 20 min.) und alle anliegenden Strände anzufahren. Frühstück ist gut und entspricht dem italienische Standard. Die Besitzerin ist sehr freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Wiltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Paradies, Erholung pur!
Kleines Paradies mit persönlicher Note, wunderschöner Garten, Inhaberin und Team supernett und hilfsbereit. Grundstück durch großes Eisentor gesichert, Parkplätze direkt am Haus. Frühstück sehr gut, täglich frisch gebackene Kuchen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Paradies, Erholung pur !
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines Hotel am Ortsausgang von Villasimius
Sehr nette, freundliche Vermieterin, gutes Frühstück; Parkplatz auf dem Hotelgelände. Durch die Lage außerhalb des Ortes ist es sehr ruhig. Die Zufahrt ist nicht leicht zu finden. Mit dem Auto kann man verschiedene Strände in der Umgebung in wenigen Minuten erreichen. Das Zimmer war eher sehr einfach eingerichtet; die kleine Anlage hat aber sicher ihren Charme.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zauberhaftes und ruhiges Hotel im Süden der Insel
Ein wirklich zauberhaftes Hotel umgeben von Aprikosen und Granatäpfel-Bäumen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Das Hotelgelände ist für die wenigen Zimmer sehr weitläufig und ruhig gelegen. Parkplätze gibt es direkt auf dem Gelände. Das Zimmer war hell, freundlich und sauber - wir haben uns direkt wohl gefühlt. Für unseren Strand-Ausflug bekamen wir sogar einen Sonnenschirm ausgeliehen, das fanden wir sehr zuvorkommend. Zum Frühstück gab es frisch gepressten…
Amanda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klein aber fein!
Gastfreundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle! Tolle Zimmer und liebevoll eingerichtetes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir haben unseren Urlaub auf Sardinien sehr genossen - vielen herzlichen Dank dafür :-)
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Oase der Ruhe mit viel Flair
Während unserer Rundreise auf Sardinien haben wir eine Woche im Hotel s'arenada in Villasimius verbracht. Das Anwesen mit sehr großem Garten ist sehr gepflegt und strahlt eine erholsame Ruhe aus. Ganz in Hotelnähe befinden sich herrliche Strände, die mit dem Auto gut erreichbar sind. Das leckere Frühstück mit täglich frischgebackenem Kuchen und selbstgemachten Marmeladen genossen wir auf der Terasse mit Blick auf den Garten und die Berge, einfach traumhaft! Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer war sehr sauber.…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes, feines Hotel mit top Service
Das Hotel ist wenige hundert Meter von Ort Villasimius gelegen, schön ruhig mit wunderbarem Garten und traumhaft gepflegt- man fühlt sich sehr willkommen, dafür sorgen die Gastgeber persönlich! Alles war wirklich wunderbar! Die Lage, die Atmosphäre, das Zimmer und die gesamte liebevoll gepflegte Anlage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, das Gebäude und der Rundbogen-Wintergarten laden zum Relaxen oder Wein trinken ein und sind wirklich schön. Auf das Frühstück mit Wurst, Käse, Marmelade, frischem Kuchen, Müsli und…
Iris(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtipp
kleines Hotel durch die Besitzerfamilie geführt. Sehr persönlich mit schöner Ambiance und wunderschönem Garten. Sowohl Vilasimius, als auch der Golfplatz und er Strand sind mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar.