die Francks(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbeschwerte Sommerferien bei Familie Schwarz
Mit unseren beiden Enkelkindern (7 und 9 Jahre) und unserer Berner Sennenhündin (1 Jahr) suchten wir einen ruhig gelegenen Bauernhof, der dennoch Spiel und Spaß für die Kinder und Auslauf für den Hund bot. Mit dem Fleckli haben wir genau ins Schwarze getroffen. Im kuscheligen Häuschen 'Bennhüsli' in direkter Nachbarschaft zum Bauernhaus wohnten wir separat und doch mitten im Geschehen. Die Atmosphäre auf dem Hof mit den anderen Urlaubern und der Familie um Natalia war sehr freundschaftlich und entspannt. Fazit:…
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Camping sfleckli
Wer Lust auf Bauernhofurlaub in schöner Natur hat ist hier genau richtig. Wir haben auf der eselswiese gecampt und es war für uns der beste Platz! Ganz in der Ruhe und Natur zu sein und in wenigen Schritren alle Vorzüge des Bauernhofes genießen können:).
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervoll erholsame Tage im Schwarzwald
Wir waren zum zweiten Mal hier und S'Fleckli ist einfach ein besonderer Ort. Der Hof und die Menschen strahlen eine besondere Ruhe aus. Vielleicht liegt es am Leben in und mit der Natur und den Tieren. Wenn man sich darauf einlassen kann, findet man hier schnell zu innerer Ruhe.

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Wohlfühloase mitten in der Natur
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Ein Ort zum Wohlfühlen, Kraft tanken und Natur in vollen Zügen genießen!
Debby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder erholsam!!
Wunderbar gelegener Hof mit allem, was das Herz begehrt. Naturnah, im Frühsommer blüht, summt und zwitschert es ohne Unterlass. Ferienwohnungen top eingerichtet, Pool, weitläufige Garten und Waldanlagen, Tiere, Spielgeräte, Fitnessraum, Fahrzeuge, und vieles mehr.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Ferienhof
Ein wunderschöner Ort zum Urlaub machen. Hier in der Natur kann man die Seele baumeln lassen und sich super erholen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns auf dem S' Fleckli sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastischer Ort für die ganze Familie
Toller Ferienbauernhof, liebevoll angelegt, unglaublich freundliche und herzliche Gastgeber, zahlreiche Möglichkeiten für Kinder (und Eltern) direkt am Hof wunderschöne Tage zu verbringen. Zudem schöne Umgebung für Ausflüge. Gerne wieder!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Ferien-Bauernhof
Ein Kleinod inmitten des schönen Schwarzwaldes! Vor allem mit Kindern eine echte Empfehlung, es gibt artgerecht gehaltene Tiere, einen Pool und massenhaft Spielgeräte! Familie Schwarz ist sehr herzlich und lässt es an nichts fehlen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhe und Entspannung inmitten des Schwarzwaldes
Wunderbarer Ort zum Erholen und Entspannen für die ganze Familie. Sehr nette und herzliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausgezeichnetes Urlaubsziel für Groß und Klein
Eine außerordentlich warmherzige Atmosphäre herrscht über das ganze Fleckli zwischen Wiesen und Wäldern gelegen mit zahlreichen Spaziermöglichkeiten zu Fuß für Jung und Alt rund um den Hof.