Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Strandurlaub in Abu Dhabi
Sehr schöner Sandstrand und tolle Poollandschaft auch für die Kleinen, gutes Essen, super Zimmerservice und auch allgemeiner guter Service. Gute Restaurantauswahl, bei der für jeden etwas dabei ist.
Ein wirklich tolles Resort was zum Entspannen dient , mit einem wunderschönen Anwesen und super Strand, sowie ein extravagantes Kinderparadies was wir zu 100 Prozent weiterempfehlen können.
Super Lage, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen
Ich und meine Frau können das Hotel wärmstens empfehlen. Sehr gutes Essen und ausgezeichneter Service, super Strandlage mit türkisblauem Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert ist das italienische Restaurant SI
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel!
Die Themenrestaurants sind sehr abwechslungsreich und sehr gut - die Portionen sind riesig! Hatten einen super Kellner (Aung) der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat
Wir verbrachten eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und fühlten uns sehr, sehr wohl und bestens aufgehoben. Auch die Kulinarik war von Feinsten. Ganz besonderen Dank an Helen für die liebe Fürsorge !
Auch vielen Dank an Shoh für seine Umsicht und Freundlichkeit. Wir werden aufgrund des schönen Aufenthaltes, dieses Hotel wieder buchen .
Christiane Witzmann Aus Österreich
Der erst Eindruck war sehr gut und das Hotel hat Kapazitäten die leider nicht genutzt werden. Wir sind Gott sei Dank nur wenige Tage hier.
Da wir in den letzten Jahren oft in den Emiraten waren sind wir sehr enttäuscht.
Sehr schöne Anlage mit 5 Sterne Niveau, alles bestens, Essen und trinken ist relativ teuer, aber Wasser ist kostenlos dabei. So soll jeder machen wie er meint.