Große, offene und sehr einladenden hotellobby mit in den Fußboden integrierte ‚Sandkästen‘ - Luxus und herrlicher Sandstrand runden das hervorragende Ressort ab.
Mit Abstand das schönste Hotel welches wir besucht haben.
Wir waren ein Jahr zuvor im Nachbar Hotel St. Regis. Das war schon top. Aber das Rotana war um Längen besser. Die Lage an dem schönsten Strand von Abu Dhabi.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Strandhotel für Ruhesuchende
Wir waren als Famile für eine Wochen im Oktober im Hotel. Wir fanden die Restaurants sehr gut weil wir da nach Karte mit unserer gebuchten HP bestellen konnten. Das war sehr hochwertig. Rezeption nicht gut. Strand super. Sonntags ist der Pool durch den Brunch übervoll
Es hat alles gestimmt; Sonne im Februar, richtiges Meer in Abu Dhabi und die Möglichkeit viel zu unternehmen. Dazu kommt dann noch ein wundervolles Hotel
Der Urlaub im Hotel war wie in einem Paradies. Service spitze, Wetter spitze, Strand genial und Sonne ohne Ende. Es gibt hier definitiv absolut nichts zu verbessern.
Hotel allgemein schön, der Service ist jedoch so extrem schlecht, dass ich nie wieder dort hinfahren würde. Absolut unwürdig für 5 Sterne. Service fällt in allen Bereichen, außer dem Servicepersonal der Sportsbar und einer Ausnahme, dem Kellner Namens Hari (Italienisches Restaurant) komplett durch! Absolutes Kinder / Familienhotel. Für Leute ohne Kinder die Ruhe suchen total ungeeignet.
Das Hotel ist auch nach 2 Jahren Top geführt, die Mitarbeiter und ihre Service-Bereitschaft wunderbar, wir lieben die absolute Unaufdringlichkeit und genießen natürlich den wunderbaren Strand von Saadyat.
Wir waren während des Höhepunktes von Covid-19 Vorort und haben trotzdem eine gewisse Erholung genießen können, alle waren sehr bemüht diese Krisensituation bis zum Schluss zu meistern, leider mussten wir aber 5 Tage früher weg! Schade!
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Ein Hotel zum Entspannen aber auch mit unserem Sohn eine schöne Erholung. Der Service ist einfach sehr gut! Jeder mögliche Wunsch wird sofort umgesetzt. Die Restaurants sind gut, vor allem das Si Restaurants. Besonders möchte ich den Kellner Hari erwähnen, der einen sehr guten Service macht. In diesem Hotel macht Urlaub Spaß, trotz Corona-Zeit. Wir kommen wieder.
Best Regards
FAM. RAC