Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Abu Dhabi und werden immer wieder gerne hierher kommen. Das Hotel ist sehr neu, der Strand ist wunderschön und auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Wir können uns an den vorherigen Bewertungen anschliessen. Das Hotel ist bis auf den schlechten Abendbuffet im SIM SIM gut. Schlechtestes Abendbuffet, dass wir je in einem Hotel hatten. Abendbuffet im SIM SIM immer mit den gleichen Speisen, Geschmack schlecht. Kleines Kinderbuffet mit immer den gleichen Speisen. Pommes wird in lange Zeit in aufwärmenden Behälter aufbewahrt, somit ungeniessbar, (statt immer wieder frisch zuzubereiten). A la cart Restaurants gut, aber Speiseauswahl auch begrenzt. Ansonsten sehr gutes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne und erholsame Ferien
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Es gab auch einen Shuttelbus, die Zeiten sind aber nicht gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Ferien mit Familie
sehr schön gelegenes hotel am natürlichen strand saadiyat. sehr freundluches personal immer hilfsbereit und kinderfreundlich. sehr sauber und tolle hotelanlage.
Schönes Hotel, toller Pool, traumhafter Strand, freundliche Angestellte, leckeres Essen.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Wasser war am Pool und Strand kostenlos. Während der Mahlzeiten waren alle Soft-Getränke inklusive.
Ich bin oft im Park Hyatt gewesen und nun zum wiederholten Mal im Rotana. Das Rotana ist im Vergleich moderner und ein wenig lebhafter als das Hyatt. Das gefällt mir besser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt s 5 Stern hotel👌
Alles vorhanden wo man braucht im 5 Stern Hotel super👌Service im ganzen Hotel perfekt! Wir werden wieder kommen! Schade wir konnten kein Upgrade für Zimmer machen!