Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern (Beach Villa) Jedoch war der Service und das Essen im SIM SIM Restaurant eines 5 Sterne Hauses nicht würdig.
Einzig der Bujutlerservice war hervorragend!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert
Empfehlenswerter Strandzugang
Schöner Außenbereich im Restaurant sim sim
Praktische Familienzimmer (ein gemeinsamer Eingang in einen kleinen Flur, von dort aus zwei separate Zimmer)
Luxus pur. Wir fahren noch mal hin. Wir waren 5 volle Tage da und sind sehr zufrieden. Ist mit Sicherheit nicht das günstigste Hotel aber man bekommt einiges geboten.
Das Hotel ist schon. 1 eindruck war eher düster und kühl wenn wir gekommen sind.Keine Atmosphäre alles so ruhig.Na ja man weiss ja schon in voraus ruhig...Die ganze Anlage ist sehr gepflegt Moderne Zimmer, alles ist auch so wie man auf dem Bilder sieht. Juni,Juli sind sehr heisse Monat und auch Meer war 35 oder 36 Grad. Jeden Tag bekommt man genug Wasser zum trinken, am Strand und auch in Zimmer ist genug. Einzige Manko ist Essen. in einem 5* Hotel mit sehr vielen europäischen Gästen kann man nicht fast…
Die heute ist echt gut aber die Zimmer sie müssen ein bisschen mehr saubereheit einbetten und nuees baden zu bauen .. die Animation ist am besten die im Hotel haben . Mir gefällt die team sehr , Gastronomie müssen sie bessere Essen zu machen und auch einbetten . Ich wünche dass die Hotel nächsten mal könnten sie ihre Service verbesser
Hotel und Zimmer sehr schön aber der Service beim Frühstück total überfordert. Schlange stehen bevor man überhaupt einen Tisch bekommt . Teller wurden ewig nicht abgeräumt selbst beim Abendessen nicht obwohl da wenig los war!
Speisen beim Abendessen fast immer die gleichen.
Aber der Rest vom Hotel nur zu empfehlen