Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine Nacht gut
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss. Das Zimmer war basic, aber für eine Nacht völlig ok. Sehr leckeres Frühstück und abends kann man am Grillbuffet teilnehmen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Aufenthalt während dem Thakek Loop
Wir sind wie viele andere Backpacker den Thakek Loop mit dem Roller gefahren und haben auf dem Weg eine Nacht im Sabaidee Guesthouse verbracht. Hier kann man sehr günstig und gut übernachten und bekommt auch sonst Einiges geboten. Der Inhaber hat auf unsere Anfrage hin eine private Sonnenuntergangs Bootstour gemacht und wir haben am Barbecue Buffet teilgenommen, was beides nur zu empfehlen ist!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Authentischer Aufenthalt während des Thakek Loops
Toller authentischer Aufenthalt mitten in der Natur Laos! Wir haben hier Stopp gemacht während des Thakek-Loops und viele andere Loopfahrer getroffen. Neben einer sehr günstigen Übernachtungsmöglichkeit kann man abends am Barbecue Buffet teilnehmen und zusätzliche Aktivitäten wie eine Bootsfahrt durch die überfluteten Landschaften unternehmen. Nettes Personal!