Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlung mit leichten Einschränkungen
Das Hotel ist mehr für ältere Herrschaften. Trotzdem ist das Personal sehr freundlich und wir waren bis auf den kalten Pool und das nicht ganz so tolle Essen, recht zufrieden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel - sehr geschmackvoll renoviert. Hell und freundlich. Ein ansprechender Eingangsbereich und auch der Pool mit vielen Liegen und ein sehr schöner großer Sitzbereich. Klasse...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt schönes Hotel!!!
Schönes Hotel, frisch renovierte Zimmer. Die ganze Anlage sieht schön modern renoviert aus. Das was wir genutzt und gesehen haben, war alles TOP.
Anja(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Achtung kein Hotel für Nichtschwimmer !!!!
Das Hotel war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,besonders Moisés von der Rezeption .der Pool ist allerdings für Nichtschwimmer nicht geeignet,da man um in den Nichtschwimmerbereich zu kommen erst durch den Schwimmerbereich muss,was für Nichtschwimmer unmöglich ist. Also konnte meine Mutter den Pool 10 tage während unseres Aufenthaltes nicht benutzen!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sabina Bewertung
Leider wird nicht darauf geachtet das am Morgen das unsägliche reservieren der Pool liegen verhindert wird. Und obwohl um angemessene Kleidung zum Abendessen gebeten wird achtet das Personal nicht darauf.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub im renovierten Hotel
Das Highlight im Hotel ist auf jeden Fall die Dachterrasse mit schönen Möbeln und Whirlpool, nicht zu vergessen die Aussicht auf die Bucht von Cala Millor.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
immer für einen da
tolles Hotel , sehr gut geführt , alles Top in der Ausstattung , ich war von Anfang an begeistert , nettes Personal , großer schöner Pool , gutes Essen , saubere Zimmer
Mario(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Balkon mit direkter Meersicht, Dachterrasse mit Whirlpool waren toll. Geforderte Gebühren für Safe-Benutzung im Zimmer, Badetuchwechsel etc. waren etwas störend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber, zentral älteres Publikum eher gute 3Sterne
Das Zimmer hatte Meerblick aber nur zwischen 2 Hotels. Das Zimmer war relativ klein. Neues Bad. Großer Fernseher. Kühlschrank auf der Erde. Es wurde täglich gereinigt. Klimaanlage funktionierte nicht. Trotz Beschwerden keine Änderung. Nur 2 Fahrstühle, somit lange Wartezeit. Der Speisesaal war immer sehr voll, stickige Luft und das Personal etwas überfordert. Sehr altes Publikum 65+(Mitte Mai) zum Schluss wurde es etwas jünger . Es wurde vom Hotel eine Finca Fahrt angeboten, die war sehr schön. Da wir wegen der…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in Top Lage!
Die Lage des Hotels ist perfekt, zwischen Strand und City. Das Hotel ist schön ausgestattet, die Zimmer sind sehr modern. Das Frühstücks und Abendbuffet sind sehr gut ausgestattet, da ist für jeden was leckeres dabei. Was ich schade fand, war dass das Hotel nichts gegen Poolliegenreservierer unternimmt. Um neun Uhr morgens waren teilweise schon alle Poolliegen mit Handtüchern besetzt, obwohl kein Mensch da war oder zu sehen war.