Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Erholung dank Sabina!!
Der Geburtstag meines Partners wurde vom Hotel sehr schön ausgerichtet. Der Frühstückstisch wurde mit einer sehr schönen Tischdecke gedeckt, dazu gab es eine Kerze, Blumen sowie eine Flasche Sekt auf's Haus samt Glückwunschkarte vom Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen!
Norbert(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Schönes Hotel direkt am Stand gelegen. Fußgängerzone in direkter Nachbarschaft. Tolles Essen und frisch renovierte Zimmer.
Ivonne (26-30)Deutschland
Alles super
Ich habe meinen Freund mit der Reise nach Mallorca überrascht. Ich muss sagen dass das hotel genauso war, wie auf den Bildern. Das Personal vor Ort war mehr als freundlich. Alle haben deutsch gesprochen, was mich sehr überraschte. Wir waren einfach super zufrieden.
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Sabina Mai 2016
Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Lage war super, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Leider waren wir vermutlich zur falschen Zeit da (Mai). Zu den Hotelgästen zählten zu 99% Senioren, die zwar auch freundlich und gut drauf waren, wo man sich jedoch im jüngeren Alter nicht so ganz wohl fühlte. In der Hauptsaison wird das wahrscheinlich anders sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne.
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, hervorzuheben ist die Qualität und Auswahl der Speisen. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand und Meer, trotzdem ist man mitten im Ort.
Monika(61-65)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Hotel mit Wohlfühlcharakter! Zimmer, Verpflegung, Service, Sauberkeit alles bestens! Immer wieder gerne!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles sehr modernes Hotel mit traumhaften Strand
Hotel in bester in bester Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile. Sehr moderne und saubere Zimmer mit toller Dachterasse.
hildburg(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
freundlicher empfang, moderne neue ausstattung, gut geführtes personal,strandnah, nah an einkaufsmöglichkeiten, einladende dachterasse. negativ: die unübersichtliche tischreservierung.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub in Cala Millor verbracht!
Wunderschöner Urlaub in Cala Millor! Ein super, frisch renoviertes, extrem sauberes Hotel mit perfekter Strandlage. Man muss nur wenige Schritte gehen, um mit den Füßen im Meer stehen zu können. Auch shoppen geht wunderbar! Wer jedoch auf ein Hotel mit viel Animation steht, sollte eher ein anderes wählen!:)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach super
Es ist ein super hotel mit gutem essen sehr sauber und freunliches personal nur das liegenbelegen hat uns aehr gestört und ich finde es unverschämt morgens stehen fast dreißig personen vor der Tür und dann geht es los und kaum einer liegt drauf da belegen einzelne personen zwei liegen den ganzen tag geht gar nicht personal macht nix trotz verbotsschilder. Das war das einzigste was uns und auch andere Gäste gestört hat