Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

(56-60)Deutschland
Tolles Hotel auch für ältere Semester
Sehr sauber und gute Ausstattung. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut Tolle Lage zum shoppen. Trotzdem ruhig gelegen. Direkt am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Entertainment etwas dürftig. Das soll aber keine Kritik sein.
Manuel(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, Empfangsbereich wurde schon erneuert sehr freundliches Personal, schöner Außenbereich, Das Essen war einwandfrei sehr Abwechslungsreich kann man empfehlen Direkte Strand Lage nur durch die Promenade getrennt
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bester Urlaub!
Es war wirklich der beste Urlaub den wir erlebt haben. So ein super Hotel habe ich selten gesehen. Personal, Zimmer, Sauberkeit und Service war sehr gut! Auch das Essen war spitze. Immer etwas Neues und abwechslungsreich. Können das Hotel nur weiter empfehlen
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das wird Hotel kann man weiter empfehlen
Soll Hotel ist sehr gut liegt nah am Strand sehr gutes Personal die Küche ist sehr gut Mehrzahl der Zimmer ist neu renoviert Allgemein war das Zimmer und das Hotel und alles sehr gut
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Sommerurlaub
Wir waren vom 12.8-19.8.15 im Hotel Sabina untergebracht. (1 Woche 690Euro) . Wir waren extrem begeistert von unserem diesjährigen Urlaub. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und hat direkte Strandlage. Wir wurden morgens um 10 Uhr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Safe im Zimmer 10Euro die Woche. Strandtücher haben wir uns geliehen für jeweils 10Euro Kaution pro Handtuch. Ein Wechsel kostet 1Euro. Das Zimmer war nicht riesig aber vollkommen ausreichend für zwei Personen. Kein Luxus…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Die Zimmer sind alle neu renoviert sieht super aus!Auch die neue Dachterasse im 8.Stockwerck ist super modern mit einem traumhaften Ausblick!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes gepflegtes Hotel mit hohem Serviceniveau.
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Tolle Mitarbeiter mit hohem Servicebewusstsein. Zentrale Lage im Ort und unmittelbare Nähe zum Strand. Erwachsenenhotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr guter und freundlicher Service. Sehr schöne und saubere Zimmer. Tägliche, gründliche Reinigung etc. Super Frühstück- und Abendbuffet!! Tolle Dachterasse. Das Abendprgramm (u.a. Bingo!?!) läß zu wünschen übrig. Das könnte etwas moderner, flotter sein. Schade ist auch, das die sehr schöne Dachterasse nur bis 18:00 genutzt werden kann.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in top Lage .
Neue Dachterasse mit Wirlpool . Essen und Zimmer super . Sehr empfehlenswert !!! Verpflegung sehr umfangreich und lecker . Bedienung immer freundlich und hilfsbereit
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Ergänzung zum Sabina Hotel
Das Hotel ist Neu! Es ist Sauber und direkt gegenüber vom Hotel Sabina. Das Angebot beide Hotels nutzen zu können ist einfach super und rechtfertigt auch den Preis.