Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren mit unserer kleinen Tochter da, diese wurde vom Personal wie eine kleine Prinzessin behandelt. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Chris(26-30)Deutschland
Top Hotel! Top Lage ! Wiederholungsgefahr
Super Hotel, sehr zentral ( Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Lidl, eroski,auto,-Fahrradverleih alles in der nähe) , der Strand ist Perfekt, die Dachterrasse ist sehr schön und läd zum relaxen ein. Ausserdem hat das Hotel einen schönen Pool und sehr Freundliches Personal. Alles Top. Wir kommen gerne wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es gab eine schöne Auswahl am Essensbuffet, die Mitarbeiter wahren sehr freundlich und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Strand ist nur paar Meter entfernt und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Man erreicht alles was man braucht innerhalb weniger Minuten. Immer wieder gerne.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
fahre wieder hin
Die Sonnenterrasse war leider noch nicht fertig....auf die hatte ich mich gefreut....aber man konnte jeden Tag Fortschritte sehen...vielleicht ist sie ja noch in diesem Jahr fertig...
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkt
Die Snack-Bar im Poolbereich ist eigentlich bis 14Uhr geöffnet,leider konnten wir um viertel vor zwei nichts mehr bestellen. Dafür ist der Barbereich nach dem Umbau sehr schön geworden.Der Fitness Bereich ist leider sehr klein und die Geräte teiweise alt,deswegen nur einmal benutzt.Wir hatten HP und das Essen war wie letztes Jahr genauso gut ,die Auswahl am Frühst.-sowie Abendbüffet war sehr gross und sehr lecker.Teilweise sind die Zimmer schon erneuert und sind dadurch sehr modern und schön.Wir hatten leider noch…
Herb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!Gerne wieder
Dachterasse top, super Aussicht! Essen Top, Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen! Personal top! WLAN leider sehr schlecht!
Omied(31-35)Deutschland
Super Team!
Highlight war der neue Animateur Alberto. Alle im Team waren super und hilfsbereit. Mit der Auswahl von Sabina Hotel kann man nichts falsch machen.
Dieter Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Sterne Super
Hotel in Superlage direkt am Strand und 50 Meter von der Fußgängerzone,Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben.Das Essen ,Morgens wie Abends sehr gut und Riesen Auswahl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sabina zum zweiten Mal :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Meer. Direkter Blick aufs Meer vom Poolbereich. Alles ist super gepflegt und sauber. Der Bar und Sitzbereich mit wurden mit neuen Möbeln versehen und man konnte auf gemütlichen Loungemöbeln sitzen. Frühstück und Abendessen in Buffetform und immer sehr lecker. WiFi gab es dieses Jahr inklusive und es hat schnell und super funktioniert Beste Reisezeit ist für mich im Juni und September, von den Temperaturen gut zu ertragen. Wir hatten jedoch auch im Juni…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Mein Partner hatte Geburtstag und der Tisch zum Frühstück war sehr schön dekoriert. Sehr nettes Personal.