Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Diethard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Blick aufs Meer, sogar vom Bett aus.
Alles große Klasse, sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Blick aufs Meer, sogar vom Bett aus, was will man mehr. Wichtig: Vor- oder Nachsaison wählen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Im allgemeinen war es ein guter Urlaub, dennoch würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen! Es gab nur harte Brötchen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer entspannder Urlaub
Herzlicher Empfang auch noch um 22.30 Uhr (kleiner Imbiss). Alles Sauber und Freundlich. Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich. Zimmer ganz den Wünschen entsprochen.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum ersten mal in Cala Millor und im Hotel Sabina. Das war ein absoluter Glücksgriff und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Der Balkon bot einen Blick auf den Pool und dahinter kam gleich das Meer. Zum Strand war nur die Promenade zu überqueren. Die Büffets zum Frühstück und Abendessen boten eine große Vielfalt an frischen und wohlschmeckenden Speisen, da fand jeder etwas, auch an die Kinder war gedacht. Nicht gefallen hat uns, dass es keinen reservierten…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Kurze Wege zur Strandpromenade und zur Fußgängerzone mit Einkaufmöglichkeiten und Cafès. Vorteilhafte Lage für Spaziergänge und zum Bummeln.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen und weiterzuempfehlen
Ein Hotel zum wohlfühlen, es hat uns gut gefallen. Zum bummeln und einkaufen lädt die nahe gelegene Einkaufs-Strandmeile ein. Die Nähe zum Strand ist positiv, leider ist der Liegestuhl- und Schirmverleih zu teuer, besser wären ein paar hoteleigene Liegeplätze o.wenigstens Ermãßigungen wünschenswertt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit super Strandlage;)
Tolles Hotel, nähe zum Strand super (5Meter) Essen gut, Personal freundlich. Ausflüge durch Reiseleiter gebucht, hat alles gut geklappt. Das der Bus einmal fast eine Stunde zu spät kam da er das Hotel nicht gefunden hat, und dann mit etwas Überhöhter Geschwindigkeit gefahren ist dass man schon fast angst um sein Leben haben musste, die Delfine die wir dann aber gesehen haben haben alles wieder gutgemacht.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes haus mit top lage
waren zum ersten mal in diesem haus.....beim nächsten urlaub auf malle werden wir wieder das haus nehmen....sehr zum empfehlen....waren alle sehr freundlich und zuvorkommend....die lage top...direkt am wasser....wer am büffet nichts findet so denken wir selbst schuld....
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und Lage
Wir haben das Sabina zum zweiten Mal gebucht und waren noch zufriedener mit Allem. Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt und wir wurden rundum mit und von dem gesamten Personal verwöhnt Unser nächster Urlaub auf Mallorca soll wieder das Sabina in Cala Millor sein. Großes Lob an das Hotel und danke für die schönen Tage.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eines der Besten...
War fünf Tage mit meinem Sohn dort zu Gast. Wir hatten die Penthous Suite bekommen, Zimmer 728. Glück gehabt würde ich da sagen. Es war ein super großes Zimmer mit einer Couch ecke, großem Fernseher, einen kleinen Balkon und einer großen Dachterrasse. Das Bad hatte ein Wanne und ein Doppelwaschtisch. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die nähe zum Strand und der Pool waren toll, alles was man für einen Badeurlaub braucht. Das Hotel liegt mitten an der Strandpromenade von Cala Millor. Überall findet man…