Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Uwe & Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel und immer einen Aufenthalt wert.
Wir waren jetzt das Dritte Jahr in Folge immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut geführt. Die freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sind durchweg positiv zu bewerten. Die Zimmer sind großzügig und immer sehr sauber. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Uwe & Siegrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Sabina immer wieder
Wir waren schon öfters im Hotel Sabina zu Gast und es gefällt uns von mal zu mal besser.Das Essen ist super und abwechslungsreich.Das Personal ist einfach einmalig freundlich was einem den Urlaub so richtig geniessen lässt.Ein Top Hotel mit zentraler und doch ruhiger Lage im schönen Ort Cala Millor einfach nur zu empfehlen.
Dadda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Superklasse - nur zu empfehlen
Ein supertolles Hotel sowohl direkt an der Promenade als auch an der Fußgängerzone gelegen und trotzdem ruhig. Wir (59 u. 63 Jahre alt) waren mit meinen 92 und 94-jähringen geh- u. sehbehinderten Eltern hier und waren begeistert. Allein über die Vielfalt der Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Als verwöhnte Vielreisende (4 u. 5* Hotels) können wir das Angebot sehr gut bewerten. Wo gibt es abends schon 12-14 Sorten frisches Obst, oder 12 Sorten Brot und Brötchen zum Frühstück? Ich habe hier nur je…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub jedoch mit Baustellenlärm
Waren das zweite Mal da und es war alles i.O. Störend war die unmittelbar neben dem Hotel befindliche Baustelle (Arbeitszeit von ca.08.00 bis 21.00). Dort wurde das Wochenende und sogar den Feiertag durch gearbeitet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
angenehmes Hotel mit leckerer Küche
in allen Punkten sehr angenehmes Hotel, Essen (Frühstück u. Abendessen) war sehr lecker und vielfältig, Lage zentral mitten in Cala Millor, großer Parkplatz für Mietwagen ca. 150 m hinter dem Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gabriel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super das 5. mal - Vor- oder Nachsaison
alles Super, ausgewogenes vielseitiges Frühstück und Buffet am Abend. Vor- und Nachsaison geniessen - super - immer wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mallorca
Schwimmbad für so viele Leute zu klein, selten eine Chance, ein Ligeplatz zu ergattern. Strand jedoch in unmittelbarer Nähe. WLAN sehr schlecht, sonst alles super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Urlaubstage
Wir hatten kurz entschlossen gebucht Last Minute gutes Preis Leistungsverhältnis tolles Hotel wenn man mal schnell noch ein paar Tage Resturlaub über hat hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick aber konnten dann doch noch wechseln in die 5 Etage mit direktem Meerblick das ist schon was ganz anderes und viel viel schöner Das Essen ist sehr gut große Auswahl sehr nettes Personal
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Sabina ist in allen Punkten zu empfehlen
Das Hotel Sabina in Cala Millor ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Personal nett, das Essen geschmackvoll und die Unerhaltung lässt nichts zu wünschen übrig. Die Poollandschaft bietet viele Schattenplätze und der Strand liegt genau gegenüber. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Direkte Strandlage!
Super direkte Strandlage. Sehr sauberes Hotel, freundlicher Personal, gute Animation! Richtig weiter zu empfehlen!