Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein rundum gelungener Strandurlaub
Wir sind mit unserer 3-jährigen Tochter verreist und hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß, hell und sehr sauber. Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch täglich. Der Service an der Rezeption sowie auch im Speisesaal war sehr, sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet. Wir werden das Hotel bei unserer nächsten Mallorca-Reise auf jeden Fall wieder buchen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Es war ein schöner abwechslungsreicher Urlaub, ob für Familien mit Kindern nur zum Badeurlaub oder um die schöne Landschaft zu erkunden. Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Lage. Großartiger Service
Wir werden immer wieder gerne in diese hotel zurück kommen. Das Essen war abwechslungsreiche und geschmackvoll. Die Zimmer schön eingerichtet und immer sauber. Absolut super war der Animator der täglichen für gute Laune gesorgt hat. Auch die Hotelbar war einladend und hatte immer ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Spitze!
Super toller Urlaub mit dem besten Essen, das man sich nur wünschen kann!!! Auch der Strand und das Meer waren ein Traum!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel, schöner Urlaub
Wir waren mit einer befreundeten Familie da und die eine Woche war komplett schön. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllen alle möglichen Wünsche. Wir lagen oft am Pool und konnten aber bequem ins Meer baden gehen, da es nur wenige Meter zum Wasser sind. Vor allem die Sauberkeit der Zimmer ist toll, sowie das abwechslungsreiche Essen. Rundum eine toller Aufenthalt, da wir vor zwei Jahren sehr enttäuscht von einem anderen Hotel gewesen sind (in einem anderen Ort auf Mallorca) und wir schon aufgeregt waren was…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kein 4-Sterne-Haus!
Weil das Hotel unter der Rubrik "Single/Alleine" als empfehlenswert gelistet wurde, hatte ich es für meinen Kurztrip gebucht. Dort angekommen, traf mich erstmal der Schlag, weil 80% der Gäste jenseits der 50 war. OK, die Saison war schon vorbei (Mitte Oktober), aber das Hotel wirkte auch so, als wenn es sich auf Rentner konzentriert. Diese sind v.a. aus Deutschland und teffen sich offensichtlich hier jedes Jahr zur gleichen Zeit. Daher: Finger weg als junger Mensch! Internet kostet frecherweise 5€/Tag und das WLAN…
Martina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Sabina immer wider...
Wir waren im Februar für ein Woche im Hotel Sabina. Das Hotel ist optimal gelegen mitten in der Fussgängerzone und direkt am Strand. Im Februar waren zwar vorwiegend Senioren im Hotel, dennoch konnten wir uns gut erholen und haben die Insel und das super tolle Essen im Hotel genossen. Das Hotel Sabina ist sicher eines der Besten Hotels in Cala Millor, uns hat es so begeistert das wir im September wider kommen werden.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
das Hotel ist sehr gut und wir werden es wieder buchen, das nächste mal, im Sommer ,denn es waren noch nicht Geschäfte und Ladenlokale auf.
Uwe & Siegrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt im Sabina
Wir waren schon etliche male im Sabina und kommen immer gerne wieder.Ein Hotel zum Wolfühlen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Das Essen ist hervoragend und abwechslungsreich. Das hotel können wir nur empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Mittelklassehotel für Paare
Wir waren das 2. Mal in diesem hotel.fuer fam. Ohne kinder und eher gehobenem alter optimal. Mann ist stets bemüht alles den Gästen recht zu machen.werden nichtvdas letzte mal dort gewesen sein. Sehr viele Stammgäste hauptsächlich deutsch.