Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super schöner Urlaub im Sabina
Ich bin aus guetm Grund das 3. mal mit meinem Sohn Fabian in dieses Hotel es hat alles was wir brauchen um einen schönen Urlaub zu haben. Unser Zimmer ist immer sauber gewesen und die Handtücher wurden ausgetauscht wenn ich es wollte. Ich bin das 1. mal in den ferien geflogen und war positiv überrascht das wir ohne Probleme Platz am Pool hatten und wie jedes Jahr den schönen Pool genießen konnten. Mir hat am meisten Volleyball im Pool gefallen war echt coolund hat viel Spaß gemacht.Es waren wieder sehr tolle…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angehmer Aufenthalt im Hotel, Zimmer war zweckmäßig und sauber. Angenehm überracht vom Frühstücks- und Abendbüffet. Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Lediglich Fahrräder würden wir nicht mehr im Hotel buchen, die Räder sind zwar grundsätzlich gut, es hapert jedoch an der Wartung. Es gibt am Ort mehrere Fahrradverleiher, die Räder sind dort besser gewartet und auch nicht teurer.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es wird Zeit
Hotel mitlerer Größe,das Hotel hat keinen Garten,Pool sehr eng gestellte Liegen,die allgemeine Sauberkeit kann man noch mit gut beschreiben ,es wird HP angeboten.Die Gästestruktur ist international,aber doch überwiegt deutsch Handyerreichbarkeit (Vodafon ES) gut,wer Malle noch nicht kennt, hat einen guten Start um es von hier aus zu tun
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel an Top Lage!
Das Hotel ist an einer Top Lage. Es ist sauber und gut geführt. Grünflächen findet man vergebens. Ich würde unbedingt mit Meersicht buchen!
Vanessa & Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel hat insgesamt 7 Etagen die mit 3 Aufzügen zu erreichen sind. Außerdem ist es sehr freundlich und hell eingerichtet. Das Personal achtet zudem sehr auf Sauberkeit. Bei einer Halbpension Buchhung bietet das Hotel Frühstück und Abendessen als ein reichhaltiges Buffet an. Es waren hauptsächlich Paare in allen Altersklassen und Familien in diesem Hotel anzutreffen. Die Anlange ist groß und einladend eingerichtet, direkt vom Hotel kommt man zu der großen Terrasse und zum Pool. Sehr zu empfeheln ist die…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes, Familienfreundliches Hotel, super Essen
Das hotel hat eine super Lage zum sauberen Strand ( 50 m ). Es ist unmittelbar an der Strandpromenade und der Fussgägerzone aber von Lärm keine Spur. Essen und Personal ist super. Kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So muss ein Sommerurlaub sein :-)
Das Sabina ist nicht mehr das neuste Hotel, aber dennoch sehr gepflegt und ansprechend. Auch die Sauberkeit der Hotelanlage ist in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die angetroffenen Gäste waren zum großen Teil Deutsche oder Niederländer jeden Alters.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jedermannhotel mit Langeweilebonus
Wir waren zum Wandern hier und hatten deshalb glücklicherweise einen Leihwagen gemietet, denn das Hotel selbst liegt inmitten dieses zubetonierten Kaffs, wo zu dieser Zeit eigentlich (erwartungsgemäß) nichts los ist . Das Hotelpersonal war mit Ausnahme des Ober(!)Barkeepers sehr freundlich (der allerdings war eine Zumutung!). Das Essen entsprach insgesamt ganz und gar nicht unseren Erwartungen- zwar überaus reichlich, aber ansonsten fade, zerkocht und weit davon entfernt mediterran zu sein- sehr schade. Fazit-…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in guter Lage mit diversen Macken
Nettes Hotel in übersichtlicher Größe, die Sauberkeit im Allgemeinen war gut. Hier trifft man überwiegend deutsche Urlaubsgäste an. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im oberen Bereich. Bei Zimmer mit seitlichem Meerblick sieht man im ersten Moment die umliegenden Hotels und wenig Meer. Die Buffetzeiten könnten verlängert werden. Die Öffnugszeiten vom Hallenbad ist zu kurz wenn man tagsüber Unternehmungen tätigt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Deutsches Haus am Strand
Empfehlenswertes Rentnerhotel mit vielen Stammgästen, die "ihre" Liege und Tisch beim Essen reservieren. Die Zimmer sind gut, Der Pool ist kalt und tief; nicht kindgerecht.