Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Sandra & Yves(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne (Stammgastpotenzial)
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Sabina. Cala Millor und die Lage und Service des Hotels haben uns schon vor 2 Jahren überzeugt und deswegen sind wir gerne wiedergekommen.
Thomas u.Karin(51-55)Deutschland
Rundum zufriedener Urlaub!
Ein wirklich erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel.Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und alle Gäste waren angenehm und ruhig.Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Am Essen gab es nichts auszusetzen.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum schöne Ferien werden wieder kommen
Schönes sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und ich bin sehr heikel aber ich habe immer etwa gutes gefunden war begeistert, und der Nachtisch war so fein denke immer noch manchmal an die kleinen Petit peur
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel unmittelbar am Strand
Ich habe das Hotel gewählt, weil es mir von einem Freund empfohlen wurde, der jederzeit wieder gerne hingehen würde. Mich und meine Tochter hat das Hotel auch überzeugt und unser Kurzurlaub war wunderschön. Es hat alles gepaßt. Das Buffet am Abend war genial und auch zum Frühstück gabs jede Menge Auswahl.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach toll, sehr gute Verpflegung einfach super
wir kommen, ca das 10mal ins hotel sabina ,schon als es noch osiris hies,es passt alles vom chef
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sabina unser top Urlaubsbegleiter
Das Hotel hat 7 Etagen. Wenn man das Hotel betritt, begeistert erstmal die schöne Lobby. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es sind vor allem (ca. 90 %) deutsche Gäste in dem Hotel jeglichen Alters vertreten. Von Familien bis zu Rentner und jungen Pärchen. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, wo man sich mit Trinken versorgen kann. Wenn man über die Promenade geht ist man direkt am schönen Sandstrand (der vor allem in der Hauptsaison etwas überfüllt ist).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur schön
Wir waren erstaunt über diese Hotel und dies fing schon bei der Sauberkeit an. Wenn man als Paar verreist kann man das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter....egal ob Rezeption oder Restaurant oder auch Reinigung. Also wir würden defintiv wieder dieses Hotel buchen. und natürlich sind die maximal 40m bis zum Strand genial.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel in super lage,einkaufsmöglichkeiten sehr gut
hotel in super lage,empfiehlt sich zimmer mit meerblick zu buchen,wir hatten den 6stock ausblick überragend,10 meter bis zum sehr schönen stand,zentral gelegen,einkaufsmöglichkeiten,restaurants bars discotheken usw genügend vorhanden
Peter Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder Sabina Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sabina und können es aus vollem Herzen weiter empfehllen. Es tat uns vor Abreise leid, schon wieder nach Hause zu müssen. Besonders gefallen hat uns die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffetts, die wir in dieser Form noch nicht in Mallorca angeboten bekamen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Kurz und knapp kann man sagen, dass dieses Hotel in einem super Zustand ist. Die Poolanlage war wunderschön. Das Essen war sehr geschmackvoll angerichtet, abwechslungsreich und sehr lecker. Zu jeder Mahlzeit wurde frisch gebratenes angeboten. Der Ausblick aus unserem Zimmer (6. Etage) aufs wunderschöne türkise Meer war toll. Das Zimmer war tip top - sauber und es gab frische Blumen. Das einzige Manko war das für unsere Begriffe zu kleine Bad :-( Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!