Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub vom Feinsten !
Rundwegs empfehlenswerter Urlaub in diesen Hotel . Auch Cala Millor als Urlaubsort lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel sieht uns bestimmt noch öfters ! Einfach Super, ausprobieren !!!
Heiko & Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen
Wie schon oft beschrieben sind viel ältere Leute in diesen Hotel was uns aber nicht störte. Die Zimmer sind klein zum Schlafen ok aber denn ganzen Tag könnte ich nicht in diesem kleinen Zimmer verbringen am besten gleich mit Meerblick buchen es lohnt sich. Die Sauberkeit ist gut und die Putzfrauen nett wenn man Trinkgeld gibt werden die Zimmer noch ein bisschen sauberer. Das Essen ist gut die Vielfalt absolut ausreichend wir haben immer was gefunden der Fisch war lecker gebraten. In allen kann ich das…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub mit Mängeln!!!
Das Hotel war okay. Zimmer wurden meistens nicht ordentlich geputzt. Es waren viele Rentner zu Gast, welche am morgen sämtliche Liegen mit ihren Handtüchern blockierten, obwohl sie diese stundenlang nicht nutzten.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt, Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Pool und & Liegen sind gepflegt. Das Personal ist im allgemeinen sehr nett. Ausser zwischen 10 und halb 11 Uhr morgens, fühlt man sich so als ob man nicht mehr erwünscht sei im Speisesaal.Das Personal räumt den Aufschnitt weg und dekoriert für den Abend, obwohl man noch in der Frühstückszeit ist. Zimmermädchen waren total lieb und nett. Animation war sehr abwechslungsreich. Angeboten wurde: Boccia am Strand, Volleyball im Wasser/Strand,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Sabina ein nettes Hotel
Das Sabina ist ein nettes Hotel mit freundlichen Personal, guten Essen und sehr nah am Strand gelegen. Wlan leider nicht frei und frühstücken im Freien leider nicht möglich. Ansonsten perfekt für einen erholsamen Badeurlaub.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in bester Lage - jederzeit wieder!!!
Super Hotel in bester Lage. Zentral in Cala Millor mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür - aber auch direkt am Strand. Was will man mehr?! Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich, reichhaltige Auswahl, ein spitzen Salat- und Obst/Nachspeisenbüffet :-))) Fisch und Fleisch wird jeden Tag frisch am Büffet gegrillt. Ausflugsmöglichkeiten von dort sind auch prima, die Anlegestelle der Schiffe die von Oort zu Ort fahren ist nur knapp 5 Minuten zu Fuß.
Caren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis Leistungsverhältniss super
Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Einziges Manko sind zu wenig Sonnenschirme am Pool. Trotzdem werden wir auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist vollkommen angemessen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel, immer wieder gerne
Schöne, saubere Zimmer, guter Ausblick auf das Meer, gutes Essen, direkte Meerlage, kaum Geräusche nachts durch Bars, schneller und unkomplizierter Check In / Out, einen großen Pool mit einem Whirlpool und eine Art kleiner Whirlpool für Kinder
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel Sabina Cala Millor
Das Essen im Hotel Sabina ist sehr gut und reichhaltig (Auswahl der Speisen ebenso)...angefangen von der Suppe (zwei jeden Tag zur Auswahl), Zubereitung von Fleisch und/oder Fisch am Grill und einem großen Büffett einschl. Salate etc.....und die Nachspeisen sind ebenfalls gut. Das Frühstück bietet fast alles (außer frisch gepreßten Saft und der Kaffee/Espresso kommt aus einer "Industriemaschine") Das Hotel ist etwas hellhörig (Bauweise) ..aber Cala Millor ist ein Urlaubsort und Musik/Veranstaltungen etc. dürfen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Aufenthalt im Sabina Hotel.
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Ein rundum sehr schöner Urlaub mit einem sehr schönen Hotel. Hat seine 4* mehr als verdient. Wifi nicht kostenlos!