Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Martin und Jutta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das 2. mal im Sabina und wieder ein Super Urlaub
Es war unser 2. Aufenthalt im Sabin und genauso wie 2008 waren wir begeistert. Das Hotel hat 7 Stockwerke die durch 3 Aufzüge zu erreichen sind. Allerdings ist einer der 3 Aufzüge erst ab Mittag für die Gäste in Betrieb da dieser vom Personal bzw. von den Zimmermädchen genutzt wird. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus älteren Gästen was aber keineswegs stört. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend. Ruhe garantiert. Pina Colada Cocktail im Sabina (4,50€ ) absolut köstlich :-)
Bastian & Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Dieses Hotel können Wir echt nur weiterempfehlen. Gute Lage, super Aussicht,´Herzlichkeit, super Animation und das nicht nur für Kinder.Wir werden dieses Hotel aufjedenfall nochmal buchen.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kein Hotel für Alleinreisende
Habe das Hotel wegen der guten Bewertung gebucht. Aber für Alleinreisende ist es nach meiner Meinung nicht geeignet, da ich ständig vom Personal übersehen wurde und nur nach lautem Rufen wortlos bedient wurde, während Pärchen mit freundlichem Lächeln bedient wurden. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand. Poolanlage mit einem Sonnenschirm pro 2 Liegen ist sehr sauber. Beim Essen ebenfalls reichlich Auswahl. Zimmer nicht sonderlich groß, aber sauber, mit…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gut geführtes Haus, mit erstklassigem Personal
Ein gut geführtes Hotel mit einem immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saunabereich Renovierugsbedürftig. Animatör Christian sehr, sehr nett jedoch als Disjokki führ Senioren zu "Quitschich und zu Temperamentvoll". Für Senioren immer Empfelenswert.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel in top Lage!
Hier passt das Preis Leistungsverhältnis. Wir waren 10 Tage im Hotel Sabina und waren vom ersten bis zum letzten Tag zufrieden. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Im Speisesaal kommt es beim Abendessen zu langen Warteschlangen, aber was solls, man hat ja Urlaub. Meiner Meinung nach wird für Kinder zu wenig getan,drei mal Kindertanzen nach dem Abendessen in der Woche ist einfach zu wenig. Am Tage gibt es keine Veranstaltungen für kleine Kinder,leider.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist ein wirklich sehr nettes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt, man hat in unmittelbarer Nähe sämtliche Cafes, Restaurants und Geschäfte. Mir fällt wirklich, auch nach langem Überlegen, nichts negatives ein. Einfach nur super!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das 4-Sterne-Hotel ist gut geführt, die Zimmer ausreichend groß. Zimmer liegen auf der einen Seite zu einer sehr ruhigen Strasse raus, vorne zum Pool hin, zur anderen Seite zu einer recht belebten Strasse raus. Aber auch dort ist der Lärm erträglich. Zu unserer Reisezeit befand sich das Hotel fest in deutscher Rentnerhand. Es gibt jeden Abend Unterhaltungsprogramm, tagsüber Animation am Pool und als Wellness-Angebot Massagen. Es gibt einen Computer mit Internetzugang gegen Gebühr, 1 Stunde = 2,- Euro Wir…
Heiko u. Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel für Frühaufsteher um eine Liege zu bekommen
für unseren ersten Urlaub auf Mallorca,war das Hotel eine gute Wahl. Das Personal war zu uns sehr freundlich, das lag wahrscheinlich auch daran das sie froh waren mal Gäste unterhalb des Rentenalters zu haben. Das Zimmer war ok, wir haben uns dort eh nur zum schlafen aufgehalten. Die Sauberkeit war gut, wir sind da aber auch nicht so anspruchsvoll...die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Essen war gut, es wurde zum Basismenü immer versucht was neues anzubieten, was für uns gereicht hat.Das…
Ilona & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel
Der Urlaub war eifach traumhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,was ich jedem empfehlen würde,da der Ausblick sehr schön ist. Die Strandpromenade und die Einkaufsmeile lässt jedes Herz höher schlagen. alles in allem immer wieder gern.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Urlaub
Hallo, wir waren im Mai 2011 mit Freunden im Hotel SABINA und waren sehr zufrieden. Wir hatten jeweils zwei Doppelzimmer im 7 Stock mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Hotel befindet sich so ziemlich in der Mitte von CALLA MILLOR und ist nahe der Einkaufsmeile mit vielen Geschäften sowie Rastaurants und Bars. Abschließend möchte ich das sehr gute Essen im Hotel loben, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter-/ Mitarbeiterinen, sowie die tadellose Sauberkeit.