Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Sabina - jederzeit wieder
Hotel scheinbar älteren Baujahres, insgesamt aber sehr schön,ordentlich und sauber.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr schönes Hotel, sauber, zentral, super Essen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, da ideale Lage am Strand und zur Fußgängerzone. Viele Geschäfte, Bars und Cafes. Guter Ausgangspunkt für Fahrten in den Norden zum Wandern. Animation ok
Aybike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmer Urlaub
Im dopplezimmer hatten wir 2 einzelnbetten bekommen. Es war nicht bequem. Vielleicht muss man vorher extra Doppelbett bestellen. Whirpool war echt unangenehm kalt. Sonst war echt tolle Unterkunft.
Sandra & Yves(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zehn schöne Tage im Hotel Sabina
Das Hotel Sabina erschien uns schon bei der Ankunft sehr sympathisch. Eine große Eingangshalle mit angeschlossener Rezeption. Das Hotel hat circa 730 Zimmer und acht Stockwerke, die man bequem mit drei Fahrstühlen erreichen kann. Außerdem gibt es einen großzügigen Bar- mit angeschlossenem Poolbereich. Die Poolanlage wurde den Fotos aus dem Reisekatalog absolut gerecht, also schön und gepflegt. Ebenfalls gibt es einen großen und attraktiven Speisesaal, den wir zwei mal am Tag aufgrund unserer gebuchten Halbpension…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel, aber
Im Hotel gab es einen Innenpool...haben wir aber nicht genutzt. Die Nationalität war mit nur wenigen Ausnahmen Deutsch. Das Hotel machte im allgemeinen einen sauberen Eindruck. Der Sandstrand der direkt am Hotel liegt können wir nur empfehlen. Er ist immer sauber und das Meer ist wirklich traumhaft schön. Preislich ist er unserer Meinung nach auch i.O 12 € für zwei Liegen und einen Schrim am Tag sind wirklich okay...!
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
sind schon 2 mal dagewesen und waren sehr zufrieden.2bis 3 minuten zum meer und mehrere einkaufsmöglich keiten.kann ich nur empfelen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Erholungsurlaub
Ein ganz schönes und exzellent gelegenes Hotel. Die Lage ist perfekt. Direkt gegenüber befindet sich der Strand, eine Einkaufsstraße ist auch gleich vorhanden. Der Pool ist superschön. Es gibt sogar einen Whirlpool. Das einzige, was minimal "gestört" hat, war die ältere Klimaanlage, die etwas laut war. Zusammenfassend kann ich aber sagen, dass es ein perfekter Urlaub mit sehr netten Personal und in einem schönen Hotel war. Gerne wieder :-).
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Bewertungen hier nicht nachvollziehbar
das hotel ist alt, abgewohnt und hat einen modrigen Geruch, sodass man sich im Speisesaal gerne an die Grill setzt damit man nur Heis und Fettig riecht. Das Personal ist mega unfreundlich, Guten Morgen / Ola oder sonstiger Gruß ist fehlanzeige, gut kann sein, wir waren nicht am Pool haben im Hotel somit kein ZahluAngen ausgeführt und somit auch kein trinkgeld gezahlt. Zur Sauberkeit in den Zimmern, die Bettwäsche in den Zimmern wurde erst nach einer Woche gewechselt, überreste von erlegten Stechmücken im Zimmer…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste mal da und waren angenehm überrascht ! Freundliches Personal , gute Sauberkeit und tolles Essen mit freundlicher Bedienung ! Kommen bestimmt wieder !
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel entsprach genau unseren Wünschen, denn es ist ideal für ältere Urlauber. Hätten wir uns nicht einmal über eine junge unreife und überforderte Mitarbeiterin der Rezeption und über einen altklugen Kellner am Pool geärgert, hätten diese Bereiche auch 6 Punkte erhalten.