Perfekte Lage des Hotels!
Perfekt für Ruhesuchende.
Direkt an der Einkaufsmeile.
Kleines Hotel!
Ohne Kinderanimation!
Animation eher an das ältere Publikum angelehnt … Schlagerparty, 80er Party, Bingo,….
99% deutsch 🫠 viele Ü60.
Ein kleines, schönes älteres, gut renoviertes Hotel in erster Strandreihe. Behindertengerechte Ausstattung und Bäder. Mir gefällt das Ecokonzept, Mülltrennung auf jedem Stockwerk. Sehr sauber, Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch.
Leider hatten wir 3 Mädels eine Juniorsuite.
Doppelbett toll jedoch das Einzelbett Katastrophal. Auch nach 2maliger Reklamation keine Hilfe erfahren.
Das Bett wäre was für ein Kind nicht für einen Erwachsenen. Das ist nicht gut da ja das Hotel nur für Erwachsene angeboten wird. Hier Daumen runter.
Zimmer sauber, Ausstattung des Hotels gut. Personal freundlich. Frühstück lecker. Modern. Strand schön, Hotel liegt direkt am Meer, mit direktem Zugang über den Poolbereich. Viele gute Restaurants gleich in der Nähe.
Leider gab es tagsüber extremen Baulärm durch eine Fremdfirma. Balkon war sehr klein. Aber die Lage zwischen Strand und Fußgängerzone sehr gut. Das Essen ist ausbaufähig. Wird insgesamt zu hoch bewertet.
Gutes Hotel mit direkter Strandlage (durch Promenade getrennt)
Hylight ist die Dachterasse! Die war windgeschützt!
Auch das SPA sehr empfehlenswert und kostenfrei.
Altersdurxhschnitt im Hotwl war 60+
Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber, der Service ist super, Poolanlage sehr schön, Aktivitäten ohne Ende möglich, kulinarisch immer für jeden etwas dabei. Nach unserem 5. Mal bestimmt nicht das letzte Mal
Angenehmes Hotel, das wir schon mehrmals besucht h
Wir waren das 3.x in diesem Hotel. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt außerordentlich.
Grundsätzlich gibt es kaum etwas zu meckern - und meckern darf man nur, wenn man möchte...