Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles im allen waren wir zufrieden
Suiten waren gut Kühlschrank Super Duschen sehr gut Lotion alles dabei. Essen war ok für jeden was dabei.Pool war auch gut mit Ausgang zum Meer.Vielleicht was enge Liegen nebeneinander.
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden nicht wieder kommen
Wir waren zum 2x im Hotel Sabina da wir beim 1x sehr zufrieden waren. Diesmal war unser Aufenthalt leider nicht so schön. Zum 1. haben wir über 2 Monate vor Anreise gebeten mit unseren Freunden 2 Zimmer nebeneinander zu bekommen. Dies war dann leider nicht der Fall obwohl eine andere Familie direkt neben uns eingezogen ist. Zum 2. war unser Zimmer direkt beim Lift/Stiegenabgang und permanent Lärm, auch bis spät in der Nacht und morgens ab 05:00 Am Pool waren kaum Liegeplätze zu bekommen außer an Tagen an denen das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub im Hotel mit sehr guter Küche
Gelungener Aufenthalt in schönem Hotel in zentraler Lage mit super Dachterrasse, von der man einen weiten Blick genoß. Die Küche war spitze.
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% Weiterempfehlung
Top Hotel, freundliche Mitarbeiter, alles super sauber. Wir waren komplett zufrieden, ein toller Urlaub für die ganze Familie
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel in Top Lage mit suuuper Essen.
Das Hotel Sabina liegt in erster Reihe nur durch die Promenade vom Steand getrennt. Einkaufsstraße beginnt so gut wie hinter dem Sabina also sehr zentral und gut gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich. Hatten Halbpension und ich muss sagen, hab noch nie so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Alles sehr lecker und frisch, sehr abwechslungsreich. Da kann sich manches Restaurant eine Scheibe von abschneiden. Kurz gesagt Top Hotel mit überdurchschnittlich gutem Essen. Preis…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel eigentlich gut aber….
Das Hotel liegt gut im Zentrum & Strand und das Hotel ist auch Sauber, aber wir hatten eine Abstellkammer als Zimmer bekommen und auf Nachfrage für ein anderes Zimmer hieß es das kein einziges Zimmer mehr frei wäre.
Martin K.(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles und modern ausgestattetes Hotel in zentraler Lage. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und kann aus dem Poolbereich heraus erreicht werden. Das Essensangebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Im unmittelbaren Umfeld befinden sich zahlreiche kleine Geschäfte, Bars und Restaurants, die alle fußläufig zu erreichen sind.
Petra(56-60)Deutschland
Das erste Mal Sabina und sicher nicht das letzte M
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade und nur wenige Meter zur Einkaufs-bzw. Fußgängerzone und zu unzähligen Restaurants.
Ines(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub im Sabina
Tolles Hotel in toller Lage für einen Strandurlaub, sehr netter Empfang, das perfekte saubere Zimmer. Sabina und Cala Millor sind für uns perfekt für einen Strandurlaub, der Spaß macht. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder und sagen DANKE für eine tolle Urlaubswoche!
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!
Nettes Personal- super Matrazen und Kissen- neu renoviert- Essen spitze und natürlich direkt am Strand- was will man mehr- Preis-Leistung kaum zu toppen