Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Larissa (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Lage, sehr gute Küche, guter Service.
Das Hotel hat mich mit seiner guten Lage, der Strandnähe mit Sandstrand, einer sehr guten Küche ( ein Lob an den Koch), seiner Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter ( besonders Rezeption- und Küchenbedienung) überzeugt. Für Mallorcaliebhaber würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen.
Ideale zentrale Lage direkt an der Strandpromenade. Von der Poolliege ins Meer sind es weniger als 25 m. Nettes und aufmerksames Personal. Modernisierte Zimmer mit Laminatboden, Bad mit ebenerdig Dusche und Glastrennwand, ausreichend großer Schrank, Kühlschrank und Mietsafe vorhanden.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel! Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und perfekt Lage! Hotelpersonal ist sehr nett. Ich war alleine unterwegs und hab mich sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber. Komme gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viele Stammgäste zu denen auch wir gehören!
Großes Hotel in guter Strandlage an der tollen Strandpromenade von Calla Millor ! Wir hatten eine Juniorsuite im Nebengebäude und waren sehr begeistert von der Größe des Bades und des Balkons.Die Suite war großzügig,die Betten bequem.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr sauber, Personal freundlich und flink, Essensauswahl gut und es schmeckt, Lage top, Mobiliar neu, Zimmer ruhig gelegen
Edith(56-60)Österreich
Tolles Hotel in Toplage
Kann mich nur den zahlreichen,positiven Bewertungen anschließen…..Sehr gutes Strandhotel in Toplage-ALLES BESTENS 👍🏻
Sly(41-45)Deutschland
Leider nicht den Erwartungen entsprochen - gemesse
Die Klimaanlage war AUSgestellt. Auf Nachfrage wurde pampig gesagt, dass die Klima jetzt halt aus sei, weil es -dem Empfinden der Empfangsdame nach- nicht warm genug war. KEINE Sonnenschirme auf dem Exklusiv-Deck der Suites. Pool auf deisem Deck mit sehr wenig Wasser und unsauber. Also das, wofür man mehr bezahlt hat, war nicht verfügbar. oder schlecht nutzbar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller rundum Urlaub, jederzeit wieder
Top Hotel in erster Strandlage. Suiten sind sehr geräumig, sauber mit 2 Balkonen, Kaffee Maschine und Kühlschrank. Tolle Dachterrasse. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen (HP) ist sehr lecker. Kleinen feines Hallenbad mit Sauna. Direkt an der Fußgängerzone lädt zum bummeln ein. Man kann sich Fahrräder ausleihen und mit anderen Urlaubern treffen zum Spaziergang zum Markt von Son Servera
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel in bester Lage! Ungeeignet für Kleinkinder!
Ich war das zweite mal im Hotel Sabina. Diesmal mit meiner Tochter und meiner, zum Zeitpunkt der Reise 15 Monate alten, Enkelin. Ursprünglich hatten wir das Sabina Playa gebucht, wir sind aber umgebucht worden, da das Playa noch nicht geöffnet hatte. Durch schecht abgesicherten Teppen ist das Hotel Sabina für Familien mit Kleinkindern nicht geeinet!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Aus meiner Sicht 96% Bewertung gerechtfertigt !
Das Highlight des Hotels ist mit Sicherheit die perfekte Lage am Strand und der vorbildliche Service und Freundlichkeit des Personals ! Für eine 6-Tage Reise wirklich perfekt.