Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Super Lage, sauber, höflich, tolles umfangreiches Angebot, reichhaltiges Buffet beim Frühstück und Abendessen, tolle Dachterrassen,
Sabrina Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Súper Hotel , súper Lage direkt am Strand und direkt am Zentrum. Wunderschöner Meerblick, sehr leckeres Essen. Immer wieder gerne, wir kommen wieder !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Happy Holiday!!!!! Kommen wieder...Traumhaft schön
Wir waren diesesmal das erste Mal in Cala Millor und da sollte es das Sabina Hotel sein. Schon so oft dran vorbei gefahren, dieses Jahr hat es geklappt. Wir sind früh am Morgen angekommen, wurden so herzlich empfangen und empathisch informiert über alles. Konnten gleich noch zum Frühstück gehen. Im gesamten Hotel haben wir Freundlichkeit und höchste Empathie erfahren, von allen MA im Hotel. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick und wurde tgl gereinigt, keine Beanstandungen überhaupt. Das Essen war der…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist okay
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, so wie wir es wollten. Das Personal ist sehr freundlich. Grundsätzlich war alles sauber.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eigentlich 6 Sonnen, jedoch leichte Abzüge
Sehr schönes, gepflegtes sowie absolut zentral an Strand und Zentrum gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Mizi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine super Erholung
Es ist ein super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, ich habe mich gut erholt. Wir haben ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, leider machte es eher zu und so sind wir im Hotel Sabina gelandet. Super Entscheidung, herzlichen Dank an TUI!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super Hotel, welches zu empfehlen ist :) !!!!!
Für einen entspannten Strandurlaub super geeignet. Gutes Preisleistungsverhältnis. Können wir besten Gewissens weiter empfehlen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre. Perfekt für jeden, der Erholung sucht und abends gerne bummeln geht.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
sehr zu empfehlen
Zweckmäßig eingerichtet. Zimmer nicht sehr gross aber sehr sauber,alles vorhanden was benötigt wird. Zimmerservice hat prima funktioniert. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, vor allem beim Essen oder am Empfang. Verständigung meist auf Deutsch oder zumindest auf Englisch immer Möglich
Francis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Top Lage.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und der Pool war nicht überlaufen.