Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön und immer wieder
Ausstattung, Personal und Essen war absolut super. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Die Lage ist einfach der Traum und erst der Ausblick.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit guter Lage.
Super hotel, Lage perfekt direkt am Strand, nur über die Promenade und man ist am schönen Strand. Poolbereich und Dachterrasse auch sehr einladend. Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Essen ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Dietmar Theodor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne, zu empfehlen
Super Hotel, freundliches Personal, immer bereit zu helfen ohne aufdringlich zu sein. Essen wie erwartet super. Die Lage ist für alle Vorhaben perfekt.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne wieder ☺️
Haben uns willkommen und trotz der corona Lage sehr sicher gefühlt
Alexander(51-55)Deutschland
Top Lage direkt am Strand und Shopping Möglichkeit
Top Lage direkt am Strand und vielen Shopping Möglichkeiten. Ideal für einen Kurzurlaub in lebendiger Umgebung. Tolle Restaurants und Fahrradwege
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Zimmer sind super komfortabel.... Badezimmer schön modern und ansprechend. Kühlschrank ist auch schön groß für ein Hotelzimmer. Wir würden jederzeit wieder hin .... das Personal war auch super nett
Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klassisches 4-Sterne-Hotel in Cala Millor
Ein klassisches 4-Sterne-Hotel im hochdeutschen Urlaubsgebiet.. wer Cala Millor liebt, der kommt hier auf seine Kosten! Einige erholsame Tage sind hier möglich, Zimmer top renoviert!
Elke(66-70)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in einem Super Hotel
Wir haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir von vielen schon nur positives gehört haben. Leider hatte es im vergangenem Jahr wegen Corona nicht geklappt. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir waren sehr überrascht, das alle Corona Massnahmen so konsequent eingehalten wurden und trotzdem eine Wohlfühlatmosphäre herrschte. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Mallorcaurlaub mit perfekter Strandlage.
Modernes, sehr schönes Hotel. Essen und Strandlage super. Whirlpool, Liegen und Blick von Dachterrasse war ein Highlight.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man kann hier Urlaub machen aber
Die Unterkunft ist schön, jedoch an vielen Stellen nicht sauber verarbeitet. Terrassendielen kaputt, kleine Reparaturen wurden nicht gemacht