Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotel in perfekter Strandlage und zur Erholung gut geeignet. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns, das erste und letzte mal hier
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Hinter dem Hotel findet man die Fußgängerzone. Das Hotel besticht durch seine Lage, einer tollen Poolanlage und Zimmern mit nicht funktionstüchtig Klimaanlage.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Urlaub
Super schönes 4 sterne Hotel direkt am Stand . Super gutes Essen sehr viel Auswahl auch morgens beim Frühstück Abneds an der Bar immer Animation.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder wir freuen uns schon aufs nächste Jah
Perfekt auch in Zeiten der Pandemie! Das gesamte Personal geht absolut professionell mit der Situation um. Nicht übertrieben aber die Einhaltung der Hygienemaßnahmen werden priorisiert. Urlaub zum Wohlfühlen , besser geht es nicht! Danke für diese schöne Zeit als Gast bei euch
Gaetano (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder. Hervorragend
Trotz Corona Bestimmungen, hat das Hotelpersonal es zur gut umgesetzt. Wir waren begeistert. Gerne wieder. Zimmer wurde in vollster Zufriedenheit gereinigt. Essen top . Vielen Dank dafür 🤗☀️☺️
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Familienfreundlich
Super gelegen. Schöne Aussicht, wenn man ein Zimmer hat mit Meerblick. Es ist einfach herrlich morgens mit dem Meeresrauschen aufzuwachen und auf dem Balkon den Sonnenaufgang zu sehen. Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Nur die Reinigung hätte besser sein können, hatten 3 Tage schwarze Haare im Badezimmer und wir sind Blond! Der Bereich unter dem Bett hatte wohl lange Zeit keinen Besen geschweige denn ein Wischmop gesehen!
E und A(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel mit vielen älteren Stammgästen
Sabina Suites ist der neu gebaute Suiten-Komplex des Hotels Sabina. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zwischen dem langen Sandstrand und der langen Einkaufsstraße von Cala Millor.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wiederholungstäter - immer wieder gerne dort
Waren im März 2020 dort gewesen. Trotz widriger Umstände sehr zuvorkommendes Personal, top sauberes Zimmer. Auch sonst sehr ruhiges gepflegtes Hotel. Gerne alle Jahre wieder in dieses Hotel
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Nettes Hotel in direkter Strandlage. Ausreichend vorhandene liegen am Pool sind vorhanden. Die Dachterrasse mit Mini Pool ist eist Besuch wert. Das Personal ist freundlich uns hilfsbereit.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in allen Belangen wirklich Top.Egal ob das Essen,Service,Lage,Zimmer oder Pool,alles ist klasse! Ich würde das Hotel Sabina ruhigen Gewissens weiterempfehlen.