Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super, alles perfekt!
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes und ausgiebiges Essen. Zimmer mit Blick aufs Meer. Habe meinen Urlaub genossen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Selten ein so gut geführtes Hotel besucht.
Dieses Hotel ist von der Lage her (direkt hinter der Strandpromenade) und von der Ausstattung vom Allerfeinsten! Die Zimmer sind nach der Renovierung 2017 modern eingerichtet.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht ausreichende Beschreibung der Hotels.
Hier sollten die Reiseveranstalter ihre Hotelbeschreibung anpassen. Das Sabina Suites ist zwar ein Erwachsenen Hotel, aber zum Essen und zur Nutzung des Hauptpools muss man idas Sabina Hotel aufsuchen und dieses ist "kein Erwachsenen Hotel". Wer also Ruhe sucht , ist hier fehl am Platz. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend,allerdings hatte die Dame bei unserem Check in wohl eher einen schlechten Tag, belanglose Fragen,wie ; hatten sie eine angenehme Anreise und herzlich willkommen, waren Fehlanzeige.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Sabina in Cala Millor? Jederzeit wieder!
Das Sabina ist ein schönes 4-Sterne Hotel mit toller Lage. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und haben teilweise eine schöne, freie Sicht aufs Meer.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage im Hotel Sabina
Es ist alles vorhanden was man benötigt. Außerdem sehr nettes Personal, bis auf zwei ganz jungen Ausnahmen im Restaurant (waren in 2015 noch nicht da) denen man angesehen hat, dass die Arbeit keinen großen Spaß macht. Es war überall sauber. Was ich allerdings bemängeln möchte war, dass von 3 Fahrstühlen man nur 2 benutzen durfte und das führte teilweise zu sehr langen Wartezeiten auf den Etagen. Wir wohnten in der 5. und sind deshalb sehr sehr oft zu Fuß runter und auch schon mal hinauf. Wir waren mit meinen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Sabina, immer wieder Sabina
Sehr gut ausgestattetes Hotel in idealer Lage zum Strand, sowie auch zur Fußgänger Zone mit vielen Bars und Geschäften
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abzocke nach Thomas Cook Insolvenz
Bei uns wurden zwar nicht die Zugangskarten gesperrt und wir wurden auch nicht auf die Straße gesetzt. Aber trotzdem sind Sie nicht besser als die Hotels, die so gehandelt haben. Auch von uns wurde verlangt, daß wir ab einen bestimmten Tag die Hotelkosten nochmal selbst bezahlen mussten. Dabei ist es uninteressant wieviel das Zimmer kostet, dieses Verhalten ist nicht legal und ein absolutes no go. Beim Auschecken wurden wir belogen und bedrängt, wurden zur Zahlung des Zimmers genötigt. Wir haben uns geweigert,…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral, Personal freundlich, Essen & Zimmer super
Schöner Ausblick vom 5. Stock , Zimmer 509 auf die Fußgängerzone und im Hintergrund die Berge . Einzelzimmer reicht für eine Person gut aus. Große Regendusche. Kleiderschrank ausreichend mit vielen Kleiderbügeln. Balkon mit zwei Stühlen und kleinem runden Tisch. Möglichkeit Wäsche am Balkonwäscheständer aufzuhängen. Handtuchwechsel nach Wunsch. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Großer Speiseraum mit der Möglichkeit , draussen zu sitzen. Schöner Pool. Sehr freundliches Personal. Jasmin , die Reiseleitung für…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Sabina sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit normalen sauberen Zimmer, einer super schönen Dachterrasse zum Sonnen und chillen. Habe nur einen Kurzurlaub zum Geburtstag meiner Tochter da verbracht. Alles sehr zentrale. Fahrrad ausleihen lohnt sich um die ganze Promenade zu erkunden von Cala Millor. Sehr nah zum Strand, und gute Einkaufsmöglichkeiten. Wie gesagt sehr zu empfehlen auch das Frühstück war super lecker und das Abendbüffet da ist für jeden denke ich was dabei.
René (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Mallorca
Hotel erpresst von Pauschalurlaubern den Reisepreis ein zweites Mal ohne rechtliche Grundlage obwohl der Insolvenzverwalter grünes Licht zum bezahlen gab nie wieder Sabina