Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich gebe fürs Sabina Hotel die höchste Punktzahl
Das Sabina Hotel muss man gebucht haben um sagen zu können :Sehr schönes und gutes Hotel, nur weiter zu empfehlen. Von den Zimmer, Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit einfach Spitze. Das vielseitige Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und sehr gut. Ich würde immer wieder das SABINA buchen 👍👍👍👍👍 Einfach sehr gut!!!!!
Emi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, sehr schöne Dachterrasse mit einem tollen Blick. Es gab sehr oft live Musik. Ein 1,5 Std. langes Flamenco-Konzert war 1a. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder HOTEL SABINA. Es hat ALLES gestimmt👍
Freundlicher Empfang. Sehr ansprechende Rezeption. Hotel ist nur durch die schöne Strandpromenade vom Meer getrennt. Erste Eindruck war sehr gut und hielt sich bis zum letzten Tag👍
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Strandhotel in der belebten Ortsmitte
Ruhiges, gepflegtes Hotel in zentraler Lage zum Strand und zur Ortsmitte. Überwiegend deutsche Urlauber. Eher ein Erwachsenenhotel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier kann man es sehr gut aushalten!
Bietet alles was man erwarten kann. Besonders erwähnenswert: Durchweg freundliche Mitarbeiter. Moderne Ausstattung, wurde kürzlich renoviert. Barrierefreie Duschen. Die Zeiten des Duschens in der Badewanne sind vorbei. Abwechslungsreiches Frühstücksbufett. Täglich Serranoschinken, "echter Käse" (kein Analogkäse) in reicher Auswahl. Lachs (nicht der nasse "Frühstückslachs" wie in vielen deutschen Hotels) Tip: Gegenüber die englische Bar "GUNNERS ARMS". Deutsche und englische Gäste. Alle kommunikativ und…
Renia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne werden wir den Hote wählen
Sehr schöne kleine Hotel , mit beste Lage und super nettes Personal in allen Bereichen , sehr große Auswahl an essen , sehr gute Lage um auszugehen
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Fokus auf Essensqualität !
Renoviertes Hotel. Was mir gefiei , dass man den Strand über die Poolanlage des Hotels durch einen Ausgang direkt erreichen kann. Qualität der Mahlzeiten sehr gut. Grosse Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Lediglich das Zimmer war nicht immer zu unserer Zufriedenheit . Z.B. wurde der Fussboden nicht täglich durchgewischt und im Bad wurden Dusche und Fussboden auch nicht täglich 100 prozenzig gereinigt. Alles in Allem aber kann ich dies Hotel unbesorgt weiter empfehlen !
Anke(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Wir haben 10 Tage, vom 21.06. bis 01.07.2019 hier verbracht. Alles war sehr gepflegt und sauber. Ideal gelegen für einen Strandurlaub. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Cécile(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel , wir hatten einen tollen Urlaub. Besonders die Dachterrasse hat uns gefallen. Zentrale Lage in Cala Millor, von dort konmte die ganze Insel erkundet werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Badeurlaub, gerne wieder.
Schönes Hotel für einen Badeurlaub in super Lage, nur durch die Promenade vom Stand getrennt, hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Lokalen und Geschäften. Das Sabina hat eine schöne Poolanlage aber die Liegen sind ziemlich eng gestellt und es fehlt eine Umkleidekabine. Das Essen ist sehr lecker und das Personal super freundlich.