Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthat, Zimmer waren sauber. Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Hotel direkt am Strand.
Andrea Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel
Sehr sauber. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Servicepersonal. Alles top! Super Blick von der Dachterasse aus.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur - WOW
Das besagte Hotel kann man nur empfehlen. Sehr moderne Zimmer inklusiv stylischem Bad. Auch auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Extrem ruhiges Suitenhotel, da hier sehr überschaubare Zimmeranzahl. Sehr kompetentes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Büfetts hervorragend. Einzig alleine die Lautstärke in diesem Raum war ungewöhnlich hoch. Evtl. könnten kleine Umbaumaßnahmen dies mindern. Der 25 m Gang vom Suitenhotel zum eigentlichen Hotel Sabina ist nicht der Rede wert. Das Hotel ist…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, große Zimmer mit neuwertiger Einrichtung, sehr freundliches Personal, genügend Möglichkeiten zum Sonnen und Baden am Pool, trotz Hochsaison, tolle Dachterrasse mit Wirlpool und Sonnenliegen, sehr gutes Buffet
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel ist zu empfehlen
Wir sind schon des öfteren im Hotel sabina gewesen so auch heuer wir waren wieder sehr zufrieden nur mit unserem Zimmer nicht so war lang und sehr eng wir hatten sonst immer sehr schöne Zimmer waren schon enttäuscht sonst alles ok, sehr freundlich gutes Essen
gerti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Sabine ist ein sehr kleines und feines Hotel
Super sauberes, modernes und komfortables Hotel. Super Angebot im Speisesaal. Immer alles frisch zubereitet. Es wurden alle Speisen schnell und sauber aufgefüllt. Es fehlte an nichts. Im Speiseraum war die Bedienung sehr nett und freundlich und sehr schnell und zuvorkommend. Das gesamte Hotel sehr sehr sauber. Es standen immer frische Blumen im Hotel. Das hab ich so noch nicht gesehen. Wir kommen auf jeden Fall im Herbst noch einmal. Die Dachterrasse ist ein Traum.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in super Lage
Super Lage genau zwischen Strand und Fußgängerzone. Trotzdem Abends im Zimmer sehr ruhig. Essen abwechlungsreich und frisch. Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Gele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel! Immer wieder gerne!!!
Tolles sauberes und modernes Hotel, Zimmer angenehm ausgestattet, mit Kühlschrank und mit einer super Matratze und einer Auswahl von 3 verschiedenen Kissen. Safe für 1 Woche kostet 12 Euro. Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich können gegen Pfand 50 Euro ausgeliehen werden. Wellnessbereich und Pools sind sauber und schön, nur im April leider nicht beheizt. Das Essensangebot in Buffetform hat uns schlicht jeden Tag die Sprache verschlagen. Riesige Auswahl, perfekt angerichtet und lecker. Für jeden…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Strandhotel mit super Service.
Blitzsauberes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer, Essen, Service, alles TOP. Ich empfehle unbedingt ein Zimmer mit Meerblick.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel - rel. klein Aber fein!
Das Hotel war wirklich sehr schön. Renovierte Zimmer und das Essen war wirklich sehr gut! Ein rel. kleines aber feines Hotel!