Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Erich Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach tolles Hotel. Ist weiterempfehlend werd .
Lage des Hotels super direkt Strand nah nur getrennt von Gehweg . Essen super. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer genügend Platz.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
LieberSabina Playa Preis
nach der Renovierung alles ok sauber und es passte nur die Zuteilung der Zimmer man versucht , wenn man keinen Stammstatus hat , immer denen die schlechteste Lage der Zimmer zuzujubeln ...es wird nicht das verteilt was man ordentlich bucht und auch bezahlt
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales, schönes Hotel in 1. Linie
Superzentrale Lage, direkt an der Uferpromenade und Fußgängerzone. Diese ist eine Vorsaisonbewertung. Ansprechender erster Eindruck, Offenes, helles Foyer mit sehr freundlichem Empfang durch einen älteren Rezeptionisten. Für Cala Millor und Umgebung bestens geeigent.
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diemal leider nicht mehr so gut.
Sind schon 6 Mal im Hotel gewesen. Leider dieses Jahr nicht mehr ganz so gut vom Essen und vom Service. man merkt, das viele "alte" Mitarbeiter nicht mehr da sind.
Ben(66-70)Deutschland
Sabina 2019
Wie immer, schöne Zimmer, Büffet sehr gut, tolles Personal, pikobello sauber. Zentrale Lage direkt am Strand / Strandpromenade. Wir werden auch 2020 dort sein.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, sauber und modern. Poollandschaft sehr schön und man kann direkt ans Meer gehen. Sehr nettes Personal. Leider denken manche Urlauber ihnen gehört das Hotel wenn sie schon mehrmals hier waren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung
Ich war mit meiner Mutter im Hotel Sabina. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten ein super tolles Zimmer in der 1. Etage erhalten. Im Nachhinein bin ich froh nicht noch den Aufpreis für die oberen Etagen gezahlt zu haben. Der Ausblick aus der 1. Etage war Traumhaft, man konnte das Meer rauschen hören und hatte einen wunderschönen Blick auf den Pool. Besser geht es einfach nicht. Zudem konnte man alles über Treppen erreichen und musste nicht immer auf den Aufzug warten. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, Top Service, freundliches Personal
Mit dem Hotel Sabina waren wir zu 100% zufrieden, alles hat gestimmt ab es die Sauberkeit war, der Service oder die Freundlichkeit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung mit kleinen Ärgernissen
Lage der Anlage super. Kurze Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer und Hotel insgesamt sauber und in Ordnung. Das es erst kürzlich renoviert wurde, kann man sehen. Der Ausblick von der Dachterrasse ist toll. Trotzdem gibt es auch Kritik. Leider hatten wir in unserem Zimmer (405) Schimmel an der Decke um den Rauchmelder und eine große dunkle Stelle an der Decke. Vermutlich ein Wasserschaden im Zimmer darüber. Das Tropfen der Klimaanlage wurde nach einem Hinweis unsererseits umgehend repariert. Im…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein schönes Hotel, mit Luft nach oben :)
Das Hotel ist sehr schön, der Service freundlich, die Lage top. Im Bett hört man das Rauschen vom Meer, auf der Dachterasse hat man einen traumhaften Blick über den Ozean. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider war das Geschirr öfter nicht richtig sauber und der Raum zum Essen ist leider sehr dunkel und ohne schönen Ausblick. Unser Zimmer war am ersten Tag nicht sauber. Nach zweimaligem ermahnen, war es dann täglich sauber. Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend. Das Abendprogramm war in…