Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub!
Es hat alles gepasst! Ich war überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer sind klein aber sehr ordentlich. Wir hatten gar nichts auszusetzen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Hotel sehr sauber, gute Lage ,das Essen Schmeckt,Personal sehr freundlich. Ich komme immer wieder wenn möglich ist.Danke
Sandy(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
That View! Tolles Hotel mit Dachterasse & Pool
Tolles Hotel für einen Urlaub in Cala Millor. Lage war top, genau zwischen Strand und Einkaufsstraße, trotzdem sehr ruhig! Tolle Dachterasse!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Hotel auch für Familien geeignet.
Sauberes Hotel,wir waren in der vorsaison da, dennoch war alles auf dem Aktuellen Stand.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel SABINA ... nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen entspannten aber auch aktiven Urlaub sehr gut geignet. Auch am Abend bietet die Umgebung des Hotels ausreichend nette Gelegenheiten, um den Abend beim Shoppen, mit Live-Musik, oder einfach nur einem Spaziergang ausklingen zu lassen.
Stefanie Silke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach klasse!
Super, super, super! Das Essen ist der absolute Hammer, nochmal ein großes Lob an die Küche! Wirklich EXZELLENT!👌🏼 Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Pool, Hallenbad alles top modern und sauber. Die Dachterrasse: Ein Traum! So muss Urlaub sein! 😊👍🏽👍🏽👍🏽
joern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel , super Lage .
Ein großes Hotel ,was sehr gut geführt wird . Wir waren dort 13 Tage .Die ersten 7 Tage war das Klientel so ab 60 aufwärts ,in der 2 Woche ging es dann . Fazit : Ein sauberes Hotel ,mit super Essen . Ein Manko!!! Es gibt leider nur 20 Außenplätze zum essen . Es wird im Speisesaal teilweise sehr warm .
Philipp Frieder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel. Jeder Zeit wieder!
Das Hotel Sabina ist ein sehr schönes,gepflegtes Hotel. Das Bad war neu, mit einer begehbaren Dusche. Top! Der Balkon könnte einige Pinselstriche gebrauchen, meckern auf hohem Niveau. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
TOP HOTEL
Das Hotel ist absolute spitze.Es entspricht genau den Beschreibungen.Ich hatte wirklich rein gar nichts auszusetzen.Freundliches Personal,Top Zimmer und das Essen war bisher das beste was ich je bekommen habe.Jederzeit wieder!
Billy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Secret
* Geheimtipp * Super Hotel direkt am schönen Sandstrand mitten im Geschehen von Cala Millor. Freundliches Personal. Schöne Anlage mit großen Zimmern (Suiten) Jedes Jahr wieder ein toller Urlaub!