Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf Grund der Leistungen nur zu empfehlen!!
Das Hotel war einfach nur super. Angefangen bei dem Personal. Es ist super freundlich, beantwortet jede noch einfachste Frage und ist sehr aufmerksam. Alles ist sehr sauber und schön. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Es gab einen wunderschönen Meer- und Ausblick vom Balkon aus. Das Essen war grandios. Eine super Auswahl und sehr Abwechslungsreich. Hauptsächlich landestypische Speisen. Für jeden etwas dabei. Sowohl Frühstück und Abendessen. Die Poolanlage ist super. Auch Dachterasse und Hallenbad (frisch…
Michael(56-60)Deutschland
Einfach super
Einfach Klasse! Top Lage, top Hotel! Sehr nettes Personal, tolles Essen! Für uns als Paar, das keine Partymeile gesucht hat, ebenso geeignet wie für eine Familie, ruhig und trotzdem zentral
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Urlaubshotel! Sauber + leckere Küche!
Essen und Zimmer sehr gut! Kleiner negativer Punkt eine lockere Steckdose im Badezimmer! Ansonsten eine absolute Empfehlung dieses Hotels!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel aber dieses Jahr zuviel Menschen.
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Nettes Personal. Alles ordentlich und sauber. Zimmer etwas klein. Super Ausblick. Was uns wieder sehr gestört hat war das morgendliche Ritual vieler Gäste, um die Liegen zu besetzen. Nach dem Frühstück hat man keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Da müsste das Personal mehr durchgreifen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Volle Weiterempfehlung für ein tolles Hotel
ein schönes, gepflegtes, sehr sauberes Hotel für jede Altersklasse. Das Hotel eignet sich für Erholungssuchende genau so wie für unternehmungslustige Reisende. Alle Angestellten sind jederzeit sehr freundlich und Hilfsbereit.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolles Hotel
tolles Hotel, tolle Lage am Strand, extrem reiche Auswahl zu den Halbpension Mahlzeiten! Sehr nettes und kompetentes Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit traumhafter Dachterasse
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Lage ist Top, der Service klasse. Frühstück spitze, das Abendessen stark verbesserungswürdig.
Akinom(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man immer weiterempfehlen
Wir sind mit dem Hotel in jeder Hinsicht zufrieden und werden es auch weiterhin buchen. Das Essen stimmt , Personal sehr freundlich
Brigitte und Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir möchten dieses Hotel jederzeit weiterempfahele
Das Hotel liegt an einem sauberen Sandstrand, das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, spricht perfekt deutsch; Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, und sehr sauber- wir hatten seitlichen Meerblick.
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Familienhotel wo man sich wohlfühlt.
Personal freundlich,Zimmer sauber,Verpflegung super,schöne Strandlage Pool super Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.Wir fahren immer wieder gern dort hin.