Speisen reichhaltig, aber alles nur lauwarm. In meinem Doppelzimmer als Einzelzimmer nur 1 Sessel und kein Tisch. Der Badetuchhalter direkt oberhalb der Toilette!! Rechts davon wäre genügend Platz.
Animation dürftig. Kaum Teilnehmer, da nur ein kleines DIN A 4-Blatt darüber an versteckter Stelle aushängt. Nur 4 Teilnehmer bei Boccia, die nach eigenen (falschen) Regeln spielen. Animateur sagte:
"Wenn ich auf Einhaltung der Regeln bestehe, bleiben die Spieler weg und ich bin meinen Job los."
Dieses Hotel kann man immer empfehlen,Essen abwechslungsreich,Fleisch-Auflage Top.Sauberkeit super.Zimmer Lage Super ,Personal nicht zu Meckern alles ok.
Top Lage, super sauber, gutes Essen und super Service
Sehr, sehr schönes Hotel. War vor 10 Jahren dort und jetzt wieder. Alles neu gemacht, schöne, saubere Zimmer. Essen sehr lecker und vielfältig. Super gelegen, direkt am Strand und Geschäfte. Alle Angestellte super nett und alle deutschsprechend. Immer wieder gerne.
Perfekte Lage direkt in der ersten Linie. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich.
Service am Pool wird angeboten.liegen waren immer in ausreichender Zahl vorhanden.
Sehr gutes und vor allem strandnahes (50m) Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind auch modern eingerichtet und sehr sauber. Alles top!
Ich kann einfach nur sagen TOP!
Der Service, die Zimmer und einfach alles rundum war wirklich super. Sehr zentral in Cala Millor gelegen und nur ca. 20m vom Strand entfernt, ein Traum.