Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel am Meer
Das Hotel liegt am Strand von Cala Millor, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super gutes Essen, für jeden was dabei (Ich bin ein Nörgler was essen betrifft) und wir hatten nichts zu meckern. Das Hotel war hauptsächlich von deutschen Gästen bewohnt. Die Zimmer sehr modern und neu renoviert , super gute Betten und alles sehr sauber, einziges Manko : die Klimaanlage war leider zu warm. Das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir werden das Hotel wieder buchen.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top hotel,
ein sehr sauberes und tolles hotel, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die zimmer sauber hell und gut eingerichtet, das angebot an speisen reichlich und grosser auswahl
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ruhiges und gehobenes Hotel (Suites)
Die Suites sind ein purer Genuss. Entspannung auf der Dachterrasse mit kleinem gemütlichen Pool garantiert. Schöne geräumige moderne Zimmer mit gehobenem Stil. Persönlicher größerer Kühlschrank für kühle Getränke nach einem Sonnenbad.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schlechtes Zimmer, katastrophaler Speisesaal
Das Hotel hat eine sehr Lage und liegt direkt-nur durch die Strandpromenade getrennt- am Strand. Für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungene Urlaubsreise
Das Hotel wurde vor paar Jahren renoviert. Wunderschönes Hotel, sehr gute Buffetauswahl egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Die Hygiene vom ganzen Hotelgelände ist einwandfrei.
Sabine Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100% Weiterempfehlung sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel das unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Die direkte Strandlage war für uns perfekt. Die vier Sterne sind auf alle Fälle berechtigt.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sauber, zentral gelegen, essen war auch okay
sauber, zu unserer Zeit etwas älteres Publikum, aber sehr Zentral gelegen und sehr nah an unserer Bikestation, was für uns sehr von Vorteil war.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Rund herum gibt es genügend Möglichlichkeiten zu bummeln oder zahlreiche Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und auch das Essen war abwechslungsreich und gut. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes, renoviertes Hotel in TOP Lage!
Super Hotel, sehr nettes Personal. Das komplette Hotel ist renoviert und sehr sauber. Die Lage zwischen Strandpromenade und Einkaufsstraße ist einfach super. Jederzeit wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel mit perfekter lage
Ein schönes Hotel direkt an der Promenade gelegen, auch eine ausreichende Poolanlage und ordentlichem Frühstücksbuffet