Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Willy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitze
Soeben aus "SABINA" zurück. Wir waren rundherum positiv beeindruckt, es stimmt eben alles, von der Lage, dem Service, die exellenten Speisen und Getränke bis zur Organisation von Ausflügen, Abreiseorga und besonders die persönlichen Ansprachen aller Mitarbeiter. Ich kann leider nur noch einmal wiederholen, das war einfach "Große Klasse", danke. Erwähnen muß man allerdings auch noch die Komplettbetreuung durch Neckermann Mitarbeiter ob vor Ort oder bei Reiseantritt und Ende.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter
...haben unsere Erfahrungen 5 mal im Sabina gemacht und waren immer zufrieden. Diesmal im Sabina Suites wurde alles noch gedopt. Die Zimmer sind größer, Bad mit Regendusche...klasse und noch einige Annehmlichkeiten
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Strandhotel und guter Lage
Nettes Strandhotel in sehr guter Lage für einen Badeurlaub. Kleine Abzüge gibt es bei der Essensauswahl und den Essenszeiten. Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein klasse Hotel ,sehr zu empfehlen, kommen wieder
Das Hotel macht einen sauberen, hervorragenden Eindruck. Die Rezeption ist kompetent und freundlich, klasse. Der Außenbereich ist sauber, besonders die Bedienung am Pool ist super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ansprechendes Haus in Top-Lage !!
Zentral gelegenes Haus in unmittelbarer Strandnähe mit sehr gepflegten, neuwertigen Räumlichkeiten. Das ruhige Publikum entspricht dem gediegenen Anspruch des Hauses.
Sari(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Empfehlenswerter Urlaub - gerne wieder
Schönes, modern gestaltetes Hotel mit sehr großen Zimmern (Junior Suiten). Es gibt Obst am Zimmer und zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Sekt und spanische Pralinen. Die Dachterrasse ist sehr zu empfehlen - Ruhe, wenige Gäste und ein wunderschöner Blick auf das Meer.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel in bester Lage. Wir kommen wieder!!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in Strandlage und mitten im Zentrum. Preis/ Leistung absolut in Ordnung. Tolle Dachterasse mit schönem Ausblick und Jacuzzi. Uns hat es an nichts gefehlt und wir empfelen das Hotel jedem weiter.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde immer wieder diese Suites buchen ... Danke
Einfach wunderschön das wir uns auf der Hochzeitsreise für dieses Hotel entschieden haben , zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt ,Wasser und Obst aufs Zimmer .Die Nesspresso war für mich das Highlight ?bitte Kapsel von zu Hause mitbringen wenn man mehr als eine Tasse trinken möchte .... vor Ort haben wir keine gefunden .schön wäre auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer ; sonst kann ich nur gutes vom Hotel sagen Die Außenplätze waren einfach zu wenig das könnte man bemängeln
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand, reichhaltiges Buffet, nett eingerichtete Zimmer, zentrale Lage, Schöner Poolbereich
Laure(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit 4 Sternen gibt es doch bessere.
Gute Lage Schöne Aussicht War aber auch alles was gut war. Schlechtes Hotel. Keine Anspruchs volle Gäste waren anwesend.