Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 156)

Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert
Schön renoviertes Haus direkt an der Strandpromenade und trotzdem ruhig. Schöner Sandstrand mit leider zu teuren Gebühren für Liegen und Sonnenschirm. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen der Halbpension auf einem hohen Qualitätsniveau.
Katharina Juliane Dorothea(26-30)Deutschland
Urlaub in Cala Millor, Hotel Sabina
Schön renoviertes Hotelzimmer mit nettem und kompetentem Personal in sehr guter Strandlage. Die Verpflegung ist auch gut und von dem Hotel aus kommt man direkt zur Strandpromenade und zu den Bushaltestellen, die bspw. nach Palma etc. fahren.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes und modernes Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Sowohl die Fußgängerzone als auch der Strand sind einen Katzensprung entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur auf Grund des guten Essens würde ich kein zwei
Teilweise sind die Zimmer ohne seitlichen Meerblick.Das Essen ist sehr gut.Animation und Abendunterhaltung ist ziemlich langweilig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung
Ein super, freundliches und tolles Hotel. Mit sehr guter Küche und tollen Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig.
Horst(51-55)Deutschland
Hotel Sabina
Das Hotel Sabina ist ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade von Cala Millor. Uns hat die große Poollandschaft mit Whirlpool sehr gefallen.
Jan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön, sauber, EINMAL reicht!
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über recht nettes Personal. Es hat 8 Stöcke, wovon der letzte in eine wunderschöne Dachterasse übergeht. Von dort oben hat man einen schönen Ausblick und auch die Gelegenheit in einem Whirlpool in aller Ruhe zu entspannen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden täglich gesäubert. Auch ein Safe steht zu Verfügung, dieser ist jedoch kostenpflichtig und war zumindest während unseres Aufenthaltes nicht ganz problemlos. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenso im Zimmer…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Badeurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel. Alles war sehr nett und sehr sauber . Das Essen war sehr sehr vielfältig und lecker . Hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Werden bestimmt wieder kommen .
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel, sauber und mit super gutem Essen.
Ruhiges Hotel am Zentrum von Cala Millor gelegen. Direkt am Strand. Sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Wir hatten Halbpension. Speisen wurden immer nachgelegt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren in Büfettform und bestens!
Ingrid(51-55)Österreich
Hotel in bester Lage
Ideales Hotel um den Urlaub am Meer zu verbringen, schöne Zimmer, schöner Pool, jedoch einige Mängel die mich störten.