M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel im modernen Design
Großzügige und moderne Zimmer, wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Infinity Pool auf dem Dach, chillige Rooftop-Bar mit schicken und trotzdem gemütlichen Loungemöbeln.
Hotel und Reise top!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Reise und tolle Unterkunft
Abwechslungsreiche Essensauswahl; für Allergiker und Vegetarier gute Auswahl; Tolle Zimmer; Herrlicher Rooftop-Pool; Einziges Manko: der Spa-Bereich mit Sauna muss separat bezahlt werden
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten entspannte Tage und viel Auswahl beim Essen.
Absolut empfehlenswertes Hotel - einfach klasse. Mehr kann man nicht sagen.
Torben Jung(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außergewöhnlich tolles Hotel
Bestes Hotel, das ich im Urlaub hatte. Nahezu perfekt und hat definitiv 5 Sterne-Niveau. Nur das offene Badezimmer-Konzept ist für uns Quatsch, aber das scheint gerade im Trend zu sein. Funktional ist das aber wirklich nicht, aber gut, soll den Gesamteindruck nicht schmälern.
Thomas Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer in einem der sonnigsten Orte von Madeira. Elemente einer alten Zuckerrohr Fabrik wurden gekonnt im Hotel als Designelemente verarbeitet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder! Erholung pur!
Ein sehr geschmackvolles Hotel in wunderbarer Lage, durchgängig stimmiges Design, tolle Meerblickzimmer mit hohem Komfort, leckere Buffets am Morgen und am Abend, weitgehend aufmerksames Personal, ... Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wow - einfach tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Madeira in einem wunderschönen Hotel mit Infinitypool. Wir kommen wieder :)!
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit und hoffentlich wieder!
Großartig, ruhig, hervorragender Service, alles perfekt , Zimmer mit Meerblick entsprach voll unseren Erwartungen; wir haben nur mit Frühstück gebucht und haben uns abends spontan entschieden für eines der Restaurants in der direkten Umgebung oder im Hotel ; jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend , auf Probleme (zB kaputte Glühbirne) wurde sofort reagiert; nur dass wir einmal versehentlich im falschen Stockwerk ausgestiegen sind und dort das unserem entsprechende Zimmer mit unserer Keycard öffnen konnten, war sehr…
Madeira Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub auf Madeira
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, aufgrund der Lage ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen. An den Inclusivleistungen sollte bei dem Grundpreisniveau allerdings gearbeitet werden, hier sind insbesondere die Liegen direkt am Pool nur gegen 23€ Aufpreis zu nennen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wow 🤩
Sehr schönes Hotel. Das Essen war nicht so der Hit. Abendessen gingen wir an die Promenade im Dorf selber.