Das Hotel liegt in Calheta am Ortsrand und bietet neben mehreren Pools auch einen kleinen Strand mit Beachbar. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Meerblick, ansonsten ist es modern eingerichtet und bietet eine ausreichende Größe. Das Frühstuck war recht gut, insbesondere draußen auf der Terrasse. Insgesamt liegt das Hotel doch recht abgelegen, wodurch man ein Auto benötigt, um mobil zu sein.
Schönes modernes Hotel in Calheta. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und eine Strandbar. Die Zimmer sind modern, empfehlenswert ist der Aufpreis für Meerblick. Frühstück ist gut, Personal freundlich. Verbesserungsbedürftig ist der Zustand von Liegen und Sonnenschirmen.
Großzügige und moderne Zimmer, wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Infinity Pool auf dem Dach, chillige Rooftop-Bar mit schicken und trotzdem gemütlichen Loungemöbeln.
Abwechslungsreiche Essensauswahl; für Allergiker und Vegetarier gute Auswahl;
Tolle Zimmer;
Herrlicher Rooftop-Pool;
Einziges Manko: der Spa-Bereich mit Sauna muss separat bezahlt werden
Bestes Hotel, das ich im Urlaub hatte. Nahezu perfekt und hat definitiv 5 Sterne-Niveau. Nur das offene Badezimmer-Konzept ist für uns Quatsch, aber das scheint gerade im Trend zu sein. Funktional ist das aber wirklich nicht, aber gut, soll den Gesamteindruck nicht schmälern.
Schönes Hotel direkt am Meer in einem der sonnigsten Orte von Madeira. Elemente einer alten Zuckerrohr Fabrik wurden gekonnt im Hotel als Designelemente verarbeitet.
Ein sehr geschmackvolles Hotel in wunderbarer Lage, durchgängig stimmiges Design, tolle Meerblickzimmer mit hohem Komfort, leckere Buffets am Morgen und am Abend, weitgehend aufmerksames Personal, ... Wir haben uns rundum wohlgefühlt!