Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Exzellentes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit großen Zimmern. Top Ausstattung. Sehr leckeres ,abwechslungsreiches Essen. Gute Lage um die Insel zu erkunden. Auch der Erholungsfaktor im Hotel war gegeben. Gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub auf Madeira
Das Hotel Saccarum Resort & Später. kann ich wärmstens empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer und mit zwei kleinen Stränden, was in Madeira noch üblich ist, da in der Regel Steilküste. Es gibt jeden Abend Buffet mit verschiedenen Themen - die Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Jederzeit gerne wieder.
Karl aus Wetzlar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Madeira Urlaub.
Das Hotel Saccharum in Caletha kann ich aus Überzeugung weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal,Unterkunft und Verpflegung erste Klasse.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Alfred Mo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Erholung im Saccharum Savoy-Hotel
Das Saccharum Savoy-Hotel war großartig und entsprach unseren Vorstellungen. kleine Details im Zimmer sollen verbessert werden: Im Zimmer/Suite gibt es nur zwei Haken im Sanitärbereich, zu wenig! Es sollten mindestens je ein Haken für den Bademantel, kleines Handtuch, Duschtuch pro Person vorhanden sein. Vom Poolhandtuch und nasser Badebekleidung ganz zu schweigen. Der Schrankbereich ist groß, jedoch die Unterteilung ungünstig: über die gesamte Schrankbreite in ca.1,85 m Höhe eine Regalablage; für Personen mit 1,60…
Seniorfox(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rund-um-Erstklassig
Modernes, sauberes 5*-Hotel. Entspricht den Beschreibungen im Internet / den Broschüren. Super hilfsbereites Hotelpersonal.
Tati(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsam
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in Calheta wir kommen wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Hier stimmt einfach Zimmer, Service und auch die Lage. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Man sollte auf jeden Fall den den Premium Service buchen. Für Ausflüge auf der Insel empfiehlt sich ein Mietwagen.
Tanja J.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub auf Madeira im Saccharum Hotel!
Das Saccharum Hotel lässt keine Wünsche offen! Der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend, das Frühstücks- und Abendessenbuffet sind super. Die Lage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, sowohl die Pools als auch der Strand sind toll. Das Servicepersonal im Buffetrestaurant, an der Poolbar und in der Fly Bar war aufmerksam und immer freundlich!
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit viäerschiedenen Angeboten
Bei Fragen einfach an die Rezeption gehen und dort nach Hilfe fragen. Auch ein Taxi wird bestellt und ist binnen 15 Min da.
Babsi P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Aussichten in Calheta
Sehr gute Lage auf der Insel, ruhiger Ort, wenig Lärm, Strand vor der Tür, großer kostenloser Parkplatz. Großzügiges Zimmer, schöne Poollandschaft, ausreichend Sonnenliegen, gutes Frühstücksbuffet. Sauberkeit könnte besser sein. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben.