Von drei gebuchten Zimmern standen bei Ankunft nur zwei zu Verfügung. Nach 1 1/2 Stunden wurde durch eine völlig überforderte Receptionskraft eine Lösung gefunden. Das gesamte Personal ist mit den Ihnen beauftragten Aufgaben überfordert. Positiv war, das Personal war freundlich.
Einfach sehr gemütliches Hotel in guter Lage für Ausflüge. Tolle Architektur, sehr moderne und große Zimmer, sehr komfortables und breites Bett, gut funktionierende italienische Dusche, sehr großer Flatscreen, Kühlschrank, Safe, Bademantel, schöner Balkon mit wunderbarem Meerblick Tisch und Stühle.
Schöner SPA Bereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Whirlpool.
Wir hatten "premium Zimmer" gebucht ( In der obere Etage, inklusive Garage (sonst 7,50€/Tag), Safe, und unbegrenzt SPA Eintritt (sonst…
Hotel ist modern, stylish und sehr schön, Essen, Restaurantpersonal und Zimmrservicepersonal ist sehr nett.
Hier die Mankos: Parkplätze kostenpflichtig und es gibt keine Gratisalternative (bei einem Zimmerpreis von ~200€/Nacht, eine Frechheit) und ohne Auto ist man auf Madeira aufgeschmissen. Dann hat man uns die falschen Zimmer zugeteilt und nach Rückfrage an der Rezeption, folgte noch nicht einmal eine Entschuldigung, sondern ein doofer Blick einer Managerin und danach irgendwann die richtigen Zimmer (1h darauf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel super toll, Service...naja
Hotel und Infrastruktur sehr gut. Stylisches Hotel, super Pools, super Fitnessraum, einfach perfekt. Meerblick super!
Service absolut verbesserungswürdig.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Dies lag unter anderem daran, dass wir ein Zimmer mit direktem Meerblick hatten, welches darüber hinaus sehr gut möbliert war. Auch haben wir die große Auswahl an Liegemöglichkeiten (Strand, Pools und Bars) des Hotels sehr geschätzt.
Das Hotel war wunderschön. In all seinen Details und der modernen Einrichtung gab es wirklich absolut nichts zu meckern. Nur das Wetter war nicht ideal, aber dafür kann das Hotel bekanntlich wenig. Der Infinitiy Pool auf dem Dach hat einen traumhaften Blick auf den Atlantik, das Span ist modern und gut ausgestattet. Das Personal ist immer bemüht, dass sich der Kunde wohlfühlt. Das Essen ist für ein Buffet sehr gut. Ein Geheimtipp: Gehen Sie einmal in das A la carté Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Sie können auch…
Das Zimmer mit Meerblick war sehr groß und der Ausblick vom Balkon großartig . Der Pool ist zwar etwas klein , aber dafür ist die Dachterasse mit den Liegen groß und ein toller Ausblick . Das Essen war gut und reichhaltig .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxioriöses Hotel vom Feinsten
Dieses tolle, luxioriöse Hotel halt was es verspricht. Alle Zimmer, ob seitlicher Meerblick oder direkter
Meerblick haben eine gute Lage, näher kann man fast nicht am Meer wohnen. Abraten würde ich allerdings von den "Best Price" Zimmern zum recht dunklen Innehhof hin.
Das gasamte Hotel ist ganz toll designt, dabei wurden viele alte Elemente und Bilder der dort ansäßigen Zuckerrohrfabrik mit eingebracht und oftmals auch in Form von Rohren und Geländern verarbeitet.
Einfach nur sehenswert !
Aber auch das…