Elisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannt urlauben
Wir sind zum zweiten mal in diesem Jahr im Sachsenwald gewesen. Leckeres Frühstück, bequeme Betten und freundliche Mitarbeiter. Anbindung nach Hamburg mit der S Bahn ideal! Kommen gerne wieder!!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Verwandtenbesuch
Gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Preis-Leistungs-Relation sehr stimmig, Zimmer großzügig und sehr sauber

Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir haben nichts zu kritisieren
das bestellte Zimmer entsprach unseren Wünschen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück o.k., wir waren sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Musicalbesuch
Für den Zimmerpreis sind die Zimmer recht klein auch die Duschkabine ist sehr klein. Sonst allest Top... Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vorabendliche Seminaranreise
Zentral gelegenes Semianrhotel mit kostenloser Parkgarage und 24 Stunden Rezeption. Freundlicher Service bei der Ankunft um Mitternacht, ruhiges Zimmer, bequemes Bett, sauberer Dusch/Wc Bereich, vielfältiges Frühstück .. alles da um ausgeruht in einen langen Semiartag zu starten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hamburg 2.0
Die Anreise war unkompliziert. Leider war das Zimmer nicht perfekt, in der Dusche war die Halterung für Duschgele und Shampoos abgebrochen und hang in der Dusche herum, so dass man diese an der Duschbrausenstange aufbewahren musste. Die Duschbrause war leider nicht optimal in der Einstellung, etwa war es zu fest, oder zu lasch, eine Zwischenlösung gab es nicht. Das Frühstück war gut und auch wenn man etwas später kam, war noch einiges da. Leider waren die vorhandenen Brötchen aufgebacken, so dass diese dann schon…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man für wenige Nächste machen...
Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck, auch wenn noch Luft nach oben ist. Entsprechend fällt auch meine Bewertung aus (s. Details). Für einen kurzen Aufenthalt kann man damit leben, wobei es dafür schon recht hochpreisig ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bewertung
Restaurant und Bar an Sonn- und Feiertagen geschlossen/ auch für Hotelgäste geht gar nicht!! Tepichboden ? Staubsauger auf dem Zugang zum Zimmer? Freundliches Personal an Bar und Empfang Top Zimmerbalkon nicht gut nutzbar, weil grundsätzlich zu klein gebaut Fernsehsender mit Sexinhalt frei verfügbar?? Kaffee etwas dünn beim Frühstücksbuffet, ansonsten gutes Niveau Fazit Absacker trinken gerade am Osterwochenende sehr schwierig
Tilmann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Na Ja
Zimmer und Bad o.k. Nicht gut war dass wir unser Gepäck teilweise über Treppen tragen mussten. weniger einladend waren abgedeckte Gegenstände im Gang zum Zimmer im Nebengebäude.Mit Rollator hätten wir alt ausgesehen, was wir eigentlich auch schon sind Frühstück war ausreichend. Eier hart und kalt, Rührei war alle und wir mussten darauf warten.