Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel Nähe Hamburg
Gutes Hotel in super Lage Nähe Hamburg. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Schöne geräumige Zimmer mit gutem Bett. Restaurant durchaus empfehlenswert
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut schlafen - entspannt aufwachen !
Hierauf kann man sich verlassen ! Wir haben hier schon öfter übernachtet, es war immer sehr zufriedenstellend. Wenn wir in dieser Gegend sind kommen wir gerne wieder !!
Hewi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes sauberes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir haben das zweite Mal im Sachsenwald Hotel Reinbek übernachtet und es war wieder alles gut. Das Zimmer, Bad und die Betten. Wir haben sehr gut geschlafen, was will man mehr ! Ein Tip: Wenn man direkt im Hotel bucht, ist das Frühstück inclusive !!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist gut. Das wars aber auch. Personal arrogant und nicht hilfsbereit. Zimmer sehr klein, uralte Einrichtung. Weg zum Zimmer nur über ein Außengelände Schlafen nicht möglich, Aufenthalt vorzeit abgebrochen.
Sa Vi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier ist der Gast König.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Auch wenn das Hotel von Außen nicht gerade sehr einladend aussieht, so wird man spätestens beim Eintritt in den Empfang diese Meinung ändern. Vor allem aber muss ich das Personal loben. Tolles Team, tolles Hotel. Hier ist der Gast in der Tat ein König! ;)
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes und günstige Hotel, gute Bahnanbindung
Gutes Hotel, nettes Personal, zentrale Lage für Bus- und Bahnanbindung. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in direkter Nähe.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön und rustikal
Parkplatz in der Tiefgarage mit Taxiservice, schöne und gemütliche und saubere Atmosphäre, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, S-Bahn Station ganz in der Nähe
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
positiv
Von Berlin mit PKW kommend am richtigen Stadrand und gut zu erreichen, eigene kostenfreie Tiefgarage, Bahnhof nicht weit, gute S-Bahn-Verbindung in die Innenstadt, Zimmer und Bad waren völlig in Ordnung, Frühstück gut und vielfältig, Personal freundlich, Sauna ist klein, aber nett; wir waren allerdings die einzigen Gäste in der Sauna. Für mehr Menschen ist sie sicher nicht mehr so toll. Fenster ging zur Staße, geschlossene Fenster waren aber zu ertragen, da das Zimmer nicht müffelte und dann war nichts zu hören.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
70er Jahre in gutem Zustand
Auch die Renovierungen haben den 70er-Jahre erhalten. Mein leider zum Innenhof des angrenzenden Einkaufszentrum gehendes Zimmer hatte weder Ausblick noch ließ die Geräuschkulisse ein Öffnen des Fensters zu (außerdem hätte jeder einsteigen können), aber dafür war es preiswert. Frühstück ist super.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Gemütliche und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal! Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, allerdings ca. 20 km bis zur Innenstadt.