karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geschäftsreise
Zimmer insges. gut aufgeräumt. Die Dusche hat unterschiedlichen Wasserdruck an der Brause. Der Abfluss in der Dusche läuft schlecht ab (verstopft!?)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel Sachsenwald
Hotel ist zu empfehlen, Personal freundlich, ( war nicht immer so) Früstück ist ausreichend. Ich besuche das Hotel seit 1984
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Sehr zufrieden Sehr freundliche Mitarbeiter Gutes Frühstück Gemütliches Zimmer Gute Parkmöglichkeiten Alles was man braucht

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Zweckmäßiges Stadthotel, Personal an der Rezeption unproblematisch. Habe auf Anfrage, ohne Aufschlag, sofort ein Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick bekommen, Frühstück war in Ordnung, aber eher einfach. Hotel befindet sich in einem Einkaufszentrum, in unmittelbarer Nähe stehen weitere Restaurants zur Verfügung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in Hamburg
Alles war super, Hotel, Personal, Zimmer, Service, Frühstück; haben alles sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. Sehr schöner Aufenthalt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4 Sterne? na ja...,
Für uns hatte dieses Hotel kein 4-Sterne-Niveau, aber gutes 3-Sterne-Hotel wäre OK. Ein toter Käfer im Kleiderschrank, Zimmer nur mit Badewanne und Duschvorhang, Zimmer zur Straße sehr laut, Das Essen im Restaurant war, außer der Hamburger, für uns nicht gut. Wir hatten den Eindruck als ob die Küche nur zum Erwärmen vorgefertigter Speisen da war, Ausnahme war der frische, gute Beilagensalat. Das Frühstück war OK, wenn man Cappuccino aus dem Automaten, der wie mit Pulverkaffee schmeckt, mag. Das Personal war sehr…
Albrecht(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles super im November
Das Sachsenwald Hotel in Reinbek ist sauber, schick und gastlich mit einer sehr guten Restaurantküche. Da bedauert man den Kurzaufenthalt von nur einer Nacht. Einzig die Storno-Bedingung, z.B. im Fall einer vorzeitigen Abreise, sind kritikwürdig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sachsenwald Hotel Reinbek
Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Bei Fragen war ihr Team sehr hilfsbereit. Das Zimmer war gut und ordentlich und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles super, vielen Dank
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Freundlicher, unkomplizierter Check-in und -out, Zimmer mit toller Aussicht, sauber, Frühstück ok (mehr Bioprodukte, besonders bei Obst und Marmelade wünschenswert)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles Bestens...wie immer
Gute gelegenes Hotel, zur S-Bahn (bis Hamburg Innenstadt) nur 5 Minuten Fußweg, Geschäfte und Restaurants fußläufig. Zimmer sauber und ordentlich, gutes und reichhaltiges Frühstück. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund eines längeren Projektes bin ich nun schon seit einiger Zeit 5 Tage die Woche in diesem Hotel und es gefällt mir hier sehr gut.... Komme immer gerne wieder....