Freundlicher, unkomplizierter Check-in und -out, Zimmer mit toller Aussicht, sauber, Frühstück ok (mehr Bioprodukte, besonders bei Obst und Marmelade wünschenswert)
Gute gelegenes Hotel, zur S-Bahn (bis Hamburg Innenstadt) nur 5 Minuten Fußweg, Geschäfte und Restaurants fußläufig.
Zimmer sauber und ordentlich, gutes und reichhaltiges Frühstück. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Aufgrund eines längeren Projektes bin ich nun schon seit einiger Zeit 5 Tage die Woche in diesem Hotel und es gefällt mir hier sehr gut.... Komme immer gerne wieder....
Ruhiges Ambiente mit guter Infrastruktur. Angenehme Nähe zur Großstadt Hamburg. Saubere Zimmer, geräumige Flure und gemütlicher Eingangsbereich.
Zugang von der Straße ist wenig ansprechend.
Überdachter Vorhof zum Eingang ist einladend.
Nettes Hotel in ruhiger Lage, leider mit recht wenig Parkplätzen im anliegendem Parkhaus.
Der Hotel versprüht einen 80er Jahre-Charme, wobei man alles im guten Zustand vorfindet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer zwar nicht sehr groß aber sauber und voll ausgestattet. Super war auch die Sauna! Der Eingang geht in diesem verwinkelten Bau ein bisschen unter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sightseeing durch Hamburg
Sehr aufmersamens Personal, immer zuvorkommend und dennoch nicht aufdringlich.
Vom "Guten Morgen" bis zum "Absacker" hat man immer die Aufmerksamkeit des Personals.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt