Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ist hier noch ein Investitionsstau?
sehr kleines Zimmer, vollkommen durchgelegene Matratze, Keine Deckenbeleuchtung im Zimmer vorhanden. Für teure Steckdosenradios war im Bad Geld vorhanden, nicht jedoch für einen ordentlichen Duschkopf. Der Duschkopf ist wohl eher zum schnellen Befüllen von Wassereimern gedacht, denn zum Duschen. SO etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Frühstück: Sehr leckere Brötchen. Auswahl an Belag vollkommen ausreichend. In den Kaffeekannen waren wohl immer nur zwei Tassen Kaffee enthalten (das hat die Bedienung aber mehr…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt im Sachsenwald Hotel Reinbek
Unsere Übernachtung im Sachsenwald Hotel Reinbek war sehr angenehm. Man wird freundlich empfangen, das Zimmer ist sauber und mit allem ausgestattet. Die Parkgarage bietet viel Platz zum Parken und ist gut mit dem Fahrstuhl erreichbar. Das Frühstück ist vielseitig und frisch. Gerne kommen wir wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel!
Insgesamt war es sehr gut, was Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Zimmer und Frühstück angeht. Etwas anstrengend war der Aufzug mit immer wieder relativ langen Wartezeiten, die Treppe in den 7. Stock auch keine so gute Alternative.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel hat einen leicht rustikalen Charakter, aber trotzdem geschmackvoll und unkompliziert. Die Zimmer sind rechte geräumig, oft sogar mit kleinem Balkon. Leider hört man die Straße doch ziemlich, wenn man kein straßenabgewandtes Zimmer hat. Das Frühstück ist sehr gut, gute Brötchen- und Müsliauswahl, verschiedener Aufschnitt und Käse, verschiedene Marmeladen sowie Joghurt und Obstsalat. Alles ist dabei von guter Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Ambiente
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgiebig und lecker. Pluspunkt ist der Coffee-to-go. Wir haben uns auch sehr über das Upgrade zu einer Suite gefreut. Bad war sauber, Betten sehr bequem und vom Balkon hatte man einen schönen Blick ins Grüne. Kleiner Minuspunkt ist die schlechte Ausschilderung für Fußgänger vom Bahnhof kommend. Der Eingang über das Einkaufszentrum war von Außen nicht zu erkennen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hohe Zufriedenheit
Für den geplanten Besuch in Hamburg war die Lage und der Nahverkehrsanschluß optimal. Zimmer und Service des Hotels verdient die 4 Sterne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bewertung
Es ist schwer, ein Hotel zu beurteilen, wenn man nicht einmal vierundzwanzig Stunden da war. Mehr ist eigentlich nicht dazu zu schreiben.
Jyoti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundlich und sauber
Sehr freundliches Personal, das auf die individuellen Wünsche von uns zu jeder Zeit eingegangen ist. Immer wieder gerne, würden wir dieses Hotel auswählen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut top
Absolut zu empfehlen! Sauber, gemütlich, einladend. Das Bett empfand ich seeeeehr gemütlich. Aus anderen Hotels war ich eine schwere, klumpige (ich weiß nicht, wie ich es sonst beschreiben soll) Bettdecke gewohnt. Hier war die Bettdecke total fluffig, weich und kuschelig. Wohlfühlfaktor sehr hoch! Achja, das Frühstücksbüffet lässt für mich auch keine Wünsche offen und das Personal ist ausnahmslos höflich und freundlich. Ich möchte gerne wieder kommen und länger bleiben. Dankeschön
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erfolgreiches Meeting
Waren dort mit der Frima für ein Meeting, das Hotel ist sehr zu empfehlen durch die Nähe zum Bahnhof ist es ein leichtes nach Hamburg zu gelangen. Nach einem langen Tag braucht es ja auch Abwechslung.Essen, Unterbringung alles perfekt.