Insgesamt okay, aber nicht wirklich ein 4-Sterne Haus. Speisenauswahl im Restaurant nicht sehr groß, auch geschmacklich könnte man das noch optimieren. Das Frühstücksbüffet hat ebenso keine große Auswahl und ist für das Angebot eindeutig zu teuer (11,50 €).
Der Flatscreen-Fernseher im Zimmer ist ein Witz und ungefähr so groß wie ein Standard PC-Monitor. Man sollte sich schon recht nah ransetzen, um was vernünftiges zu sehen.
Das Personal an der Rezeption ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.
Freundliches Peronal am Empfang und im Restaurant
Zimmer sauber und ausreichend groß.
Frühstücks Angebot gut und reichhaltig. Abwechslung ist immer gegeben.
Im hübschen Reinbek unweit von Hamburg liegt das Sachsenwald Hotel. Meine Tochter und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Rundum sehr freundliche Betreuung durch das gesamte Personal, gutes Essen, schöne Zimmer - hätten uns nicht mehr wünschen können. Außerdem ist vom Hotel aus der Bahnhof, sowie viel Grün locker fußläufig erreichbar. Weiterhin bietet Reinbek einen Supermarkt, sowie Cafés und einige Läden zum Bummeln. Vom Bahnhof ist es nur eine knapp 20minütige Fahrt bis zum Hamburger Hbf. Wir werden bestimmt…
Vor allem die Komfortzimmer sind gut.
Service ist gut; Personal i.O.
Parkmöglichkeiten so la la. Einzelne Parkflächen zu klein. Im Haus Zugang von der Tiefgarage zur Rezeption ohne Aufwand nur per Aufzug möglich --> schlecht.
Was machbar war, wurde möglich gemacht
(Einchecken vor 14 Uhr, da bereits um 14.00 terminl.
Verpflichtung). Das Personal in allen Bereichen, mit denen ich Kontakt hatte war ehrlich freundlich (nicht aufgesetzt). Das Zimmer war freundlich, sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Bad war sauber und sehr ansprechend.