Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und dann fährt man am besten direkt in die Tiefgarage, wo Hotelgästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung steht. Angenehmer Empfang an der Rezeption. Ich hatte ein Komfortzimmer gebucht, was sich als positiv herausgestellt hat. Diese Zimmer in dieser Kategorie befinden sich im obersten Stockwerk mit ganz schöner Aussicht auf einen Teil von Reinbek. Das Frühstück fand ich nicht so gut, könnte gerne etwas vielseitiger sein. Auf Wunsch gibt aber zumindest Kaffeespezialitäten.…
Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und werde auch wiederkommen (weil zumindest die Matratzen nicht durchgelegen sind und man nachts die Fenster offen lassen kann, ohne dass Stechmücken ins Zimmer kommen (Juni).
Positiv: Die zentrale Lage in Reinbek mit Cafes und Restaurants und das kostenfreie Parken mit direktem Zugang via Lift vom Parkdeck zu den Hoteletagen,
Negativ: Nur geringe Verdunklungsmöglichkeiten des Hotelzimmers (keine Rolläden oder dicke Vorhänge).
MItte Juni wird es morgens eben schon…
Das Hotel hatte sicher schon bessere Zeiten, sicher nicht schlecht, aber 4 Sterne sehen eigentlich anders aus...
Das frühstück war eher lieblos hergerichtet.
In dem Zimmer sind wir uns ständig im weg gewesen, da es wirklich eng war
Das Hotel an sich scheint schon etwas älter zu sein. Die Zimmer sind aber sehr sauber, aber leider bei hohen Temperaturen draußen auch sehr warm. Ich hatte ein Zimmer nach vorne raus und dadurch den Straßenlärm. Bei der Hitze musste man aber mit offenem Fenster schlafen.
Das Frühstück war eher nicht so prickelnd. Auswahl nicht so groß, es wurde nicht selbstständig nachgefüllt und jeden Tag das gleiche. Im Restaurant gibt es nur einen kleinen Bereich für Frühstück, bei dem Rest steht durchgängig reserviert, sodass…
Ich hielt mich 2 Wochen alleine im Hotel auf. Ich wurde von jedem Mitarbeiter der mir über den Weg lief, gefragt wie es mir geht, ob alles in Ordnung sei. Alle Mitarbeiter hatten ein offenes Ohr für mich. Auch nach einem langen Arbeitstag wurde ich von der Dame an der Rezeption wieder aufgebaut. Das Zimmer war absolut sauber. Die Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Top!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Neben der Arbeit zum Entspannen geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten im näheren Umfeld.
Das Parken ist kostenlos und ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Die Ausstattung des Zimmers ist gut und ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfälltig.
Die kleine Sauna ist im Nebengebäude, Bademantel kann gegen eine kleine Gebühr erhoben werden. WLAN ist überall vorhanden, kostet jedoch 2 Euro am Tag.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz schönen Eindruck, auf den zweiten aber einen älteren Zustand. Es ist schon ziemlich abgewohnt. Alles ist allerdings sauber und ordentlich.
Für einmalig 2€ gibt es Internet, das ist top!
Es sind hauptsächlich Geschäftsleute im Hotel.