Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!!
Sehr zu empfehlen!!! Sehr gemütliche und moderne Zimmer, Personal total freundlich, Essen immer top, sehr sauber, rundherum ein tolles Hotel....einfach zum wohlfühlen! Wir waren schon ein paar mal da und kommen immer wieder gerne!!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr tolles hotel
zentral gelegenes Hotel mit freundlichem personal gut für Wander- und Wintersportler. Tolle Tennisplätze. Verbesserungspotenial in sehr hohem Niveau
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub über die Jahreswende
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr gute und zentrale Lage im Tannheimer Tal, ausnahmslos wirklich freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das jeweilige Abendmenü und vor allem das Silvestermenü waren kulinarische Highlights! Perfekt organisierter und gelungener Jahreswechsel mit leckerem Nachspeisen- und kleinem Mitternachtsbuffet, sowie DJ und Schneebar! Wir wohnten in einem sehr schönen Köllehans Gartenzimmer mit Südbalkon. Auch der Wellnessbereich ist gepflegt und mit allem ausgestattet, was für einen…

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub im TannheimerTal
Besser geht nicht! Wellness vom feinsten , geniales Essen , wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder Beim Essen viele Möglichkeiten zu wählen , Super Salatbuffet
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Herzlich geführtes Familienhotel mit 1a Küche
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr nette Inhaber aber auch sehr nettes, engagiertes Personal. Tolles Ambiente mit einer super Küche! Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach ein genial gelungener Urlaub
Super tolles top modernes Hotel freundlicher Empfang nur nettes Personal, egal in welchem Bereich schöner schwimmbadbereich, super Abendessen vorallem das galadinner große Auswahl beim Frühstück super zentral gelegen
Laura (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Happy Weekend
Einfach super: tolle Lage, nettes und hilfsbereits Personal von der Rezeption (ob am Telefon, via Mail oder vor Ort), über Service bis zur Zimmerdame!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sport und Wellness perfekt vereinbaren
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, Wohlfühlatmosphäre rundum , bestens als Ausgangspunkt fürs Langlaufen geeignet
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sägerhof. TipTop von A bis Z. Jederzeit wieder
Ein sehr herzlich geführtes Haus mit sehr nettem Personal von A bis Z. Das Essen ist fantastisch und alles ist blitzsauber. Jederzeit immer wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehme Tage im Sägerhof
Ein Haus mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Service, zentral in Tannheim gelegen. Wir haben dort bereits mehrfach im Winter Urlaub gemacht