Birgit und Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, immer wieder
Wir waren zu 4 im Februar für 5 Tage im Sägerhof. Das Hotel liegt sehr zentral, egal ob man wandert oder Ski fährt. Es war super schön. Das Essen war mega lecker, die Cocktails am Abend toll. Auch das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon zum zweiten mal im Sägerhof und werden auf jeden Fall wieder im Sägerhof buchen.
Christiane (61-65)Deutschland
Wohlfühlen von A bis Z in toller Umgebung
Tolles Hotel in super Lage in Tannheim. Wohlfühlen von A bis Z. Sehr schöne, gepflegte und saubere Zimmer. Sehr gute Küche !!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eines der besten Hotels im Tannheimer Tal.
Wir waren schon öfters im Sägerhof und immer zufrieden. Super Zimmer immer sauber. Pool und Sauna war dieses mal fast für uns alleine da. Ist, denke ich der Pandemie zuzuschreiben. Frühstück, Jause und Abendmenü sind kaum zu toppen. 'Wir waren kurzentschlossen im Winter zum Langlaufen. Loipen sind schnell zu Fuss zu erreichen, aber auch im Sommer ist das eine gute Wahl. Gerne wieder!

Mentoren(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War wieder eine tolle Woche!
Ein familiengeführtes, sehr schönes Hotel in toller Lage, große Zimmer, optimal eingerichtet. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in schöner Landschaft, welches keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter, die Küche, das Angebot an Wellness entsprach in allen Belangen unsteten Erwartungen, so dass wir zum wiederholten Mal den Sägerhof besucht haben.
Barbara Neumann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein rundum gelungenes Wohlfühlerlebnis
Sehr gepflegt, gemütlich ausgestattet, gute Lage im Ort, gute Parkmöglichkeit beim Hotel, sehr gut und schnell zu erreichen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gastfreundlich, familiär mit viel Komfort
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage. Ideal für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen. Gastfreundlich, familiär mit viel Komfort und toller Küche.
Knut(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel Sägerhof ...jederzeit wieder
Ruhig gelegenes alpenländisches Hotel in hervorragendem Zustand, gut durchdachte gemütliche Zimmer, modernes Bad, sehr nettes Team, hervorragende Küche....zum Wohlfühlen
Jean Paul(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wohl fühlen hotel….
Wir verbringen Schi Urlaub im SÄGERHOF zeit 1979, fast jedes Jahr, ab und zu auch Sommer Ferien… Und immer zufrieden…👍🏿👍🏿👍🏿🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️👍🏿
Det(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es lohnt sich zu jeder Jahreszeit
Modernes aber dem Landesstiel angepasstes Hotel . Besonders gut gelegen für alle Arten von Wintersport und Wanderungen