Jean-Paul(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu frieden
Sehr gut geführtes Hotel. Freue mich noch weitere Urlaube in diesem Hotel zu verbringen. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Peter und Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Entsprach unseren Wünschen. Schon beim Eintreten fühlte man sich Willkommen. Die Besitzer und das Personal waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Jessie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel für schöne Wander-Ausflüge
Ganz tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal und super Essen. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde sicher auch selbst wieder dorthin reisen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unsere 2. Heimat in Österreich
Wir waren das 7. Mal im Hotel Sägerhof zu Gast. Seit 2007 kommen wir in unregelmäßigen Abständen zu unterschiedlichen Jahreszeiten immer gerne wieder. Uns begeistert nach wie vor die unaufdringliche Herzlichkeit des gesamten Teams, die gleichbleibend hervorragende Küche und die Sauberkeit im Haus. Ausserdem ist die Lage optimal, um alle Wanderziele schnell und unkompliziert zu erreichen. Denn das Tannheimer Tal ist wunderschön, bietet Wandermöglichkeiten für jung und alt, ob bequem auf den Wiesenwegen,…
Sandrine(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Ferien
Tolles Hotel, schönes Schwimmbad, sehr gutes Essen, Personal hilfsbereit und sympathisch. Hotel im Zentrum. Vielle Ausflüge in der Nähe.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel hat unsere Vorstellungen und Wünsche voll er
Hotel mit schönen Zimmern an ruhiger Lage. Ausgesprochen gute Sportaktivitäten ( Tennis Outdoor und Indoor). Personal sehr freundlich und ausgezeichnetes Essen.
Axel(51-55)Deutschland
Rundum ein schöner Urlaub
sehr schönes Hotel in toller Umgebung, die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, Hervorragendes Essen, was keinen Wunsch offen lässt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super tolles Kurzwochenende
Super toller Kurzurlaub in einem rundum tollen Hotel. Personal sehr zuvorkommend und nett. Zimmer sehr schön . Nur zu empfehlen
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren zum wiederholten Male im Sägerhof. Sehr freundliches Personal nebst Gastgeberfamilie. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Der ganze Bade- und Saunabereich ist sehr sauber und alles passt. Wir werden wiederkommen.
Harald(56-60)Deutschland
Hotel Sägerhof - immer wieder gerne
Das Hotel liegt zentral - nicht weit von der Gondel Neunerköpfle - entfernt. Unser Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. DasHotel ist angenehm ruhig, Essen (3/4 Pension) ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden es für einen kommenden Urlaub im Tannheimer Tal sofort wieder buchen.